Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Куда сбегает женщина Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 343
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Женщина сбегает в домашние дела и заботу о других чтобы не задумываться над тем, как она живёт. Иногда чтобы не задумываться над тем, кто она или с кем она. Или - зачем она пришла в этот мир. Это один из самых «опасных» вопросов для женщины, далеко уводит, слишком много опасностей и ошибок за этой дверью. Правда, если топтаться перед ней, опасностей и ошибок не меньше, но они другие. Самые умные (хитрые? отчаянные? отчаявшиеся? талантливые?) сбегают в работу или хобби. А кто-то в болезнь, лишь бы не встречаться с собою истинной и реальностью.

Это всё простейшие защитные механизмы психики от дезорганизации жизненного уклада, мышления и эмоциональной стабильности. 

Женщина невероятно сложно устроеное создание. Сложно и нестабильно, и в этой нестабильности её сила: она ищет опору в отношениях, и противоположный ей полюс обязан (так ей мечтается) быть стабилен. Своей нестабильностью она сметает всё вокруг, но «это не баг, а фича»: то автоматический животный механизм отбора того, кто достоин находиться рядом. 
 
Александр Вакуров
Иваново 
25 июля 2021 
Опубликовано на www.vakurov.ru
25.07.2021
Последнее обновление ( 26.07.2021 )
Просмотров: 342
< Пред.   След. >
 
Я знаю женщину, обладающую особой способностью превращать в алкоголиков всех мужчин, которые связывают с ней судьбу. Она словно своего рода пробный камень для испытания слабых, обойденных любовью мужчин. Нехватки в мужчинах она не испытывает, но среди них не встречаются уважающие себя люди. На вид она женщина очень хорошая, добрая, по отзывам - настоящий ангел, но ни один из алкоголиков не стал благодаря ее любви трезвенником. Ее собственный страх «меня не любят» давно уже перерос в злобу и отнял душевные силы. Перенятая от матери злоба, замаскированная под любовь к мужчинам, обратилась против мужчин с тем, чтобы их уничтожить. Первой жертвой оказывается бумажник мужчины, второй - сам мужчина, женщина же значительно выносливее. Ни она, ни ее мужчины так не думают. Вернее говоря, они вообще не думают. (Лууле Вилма)
Просмотров: