Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Разочарованной женщине Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 88
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Полностью и всегда «доверять», как и полностью и всегда «не доверять» - ошибка. Нет «мужчин», есть конкретный мужчина напротив вас или рядом с вами.  И есть вы, организующая ВАШИ отношения в той же мере, что и мужчина. Разочарование - обратная сторона очарования, без одного нет другого.Оазочарованной
 
Сначала понадеяться, потом возненавидеть - этим циклом люди прикрывают/заменяют свой страх быть собой, и видеть себя и Другого реальными. Человека невозможно постоянно обманывать. «Если вас обманули дважды, вы заодно с обманщиком».
Учиться жить стоит каждому человеку, и нам так до конца жизни не удаётся это в полной мере. Мы стараемся, а у нас не получается. Главное не опускать руки и оставлять себе шанс на расправление крыльев. 
Основная ошибка женщины и мужчины - игнорирование реальности, коей являются они оба (игнорирование обоих, и себя, и Другого).
Не стоит надеяться, что кто-то что-то поймёт. Лучше учиться видеть, слышать и понимать самим: наблюдая, подмечая и исследуя. Сводя одно с другим. Сверяя и сверяясь, требуя ответа и делая выбор, если ответа не получаете. Сакраментальный вопрос «Женишься или нет?» женщина боится задать, хотя он как раз и проводит границу между иллюзиями и реальностью.

Александр Вакуров
Добро пожаловать на мой умный и полезный сайт http://vakurov.ru
Опубликовано на www.vakurov.ru
25.08.2021
Просмотров: 87
След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 
Женщины посвящают себя Богу, когда Дьявол не желает больше иметь с ними дела. (Софи Арнольд).
Просмотров: