Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Качество конечного результата управляется бессознательным Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 128
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Компания - отражение того что происходит в бессознательном её собственников и руководителей. В конечном итоге решает всё бессознательное, те интенции и суммы векторов, что в нём доминируют. Бессознательное - это то, чего мы не осознаём и не замечаем. Ведь то что мы замечаем, мы можем исправлять. Не замечаемое остаётся не исправленным, оно накапливается и продолжает влиять на качество вводимых нами планов и изменений. 


Не стоит авторство главных неудач приписывать подчинённым. Они всего лишь плывут за не осознаваемыми интенциями собственника. Мало ли чего он хочет на сознательном уровне. Всё равно будет так, как решает и куда устремлено его бессознательное. 

Конечно бизнес и производство возможны лишь когда мы осознаём реальность и осознанно меняем её - в каждый момент и в длиннике времени, как говорят психиатры. Только сознательное намеренное управление и изменение, сбор информации, обработка и выбор. 

Но всегда остаётся что-то не замеченное, упущенное, не обработанное. Наводки. Щели. Незапланированные дельты. И это лежит не в множестве «ошибки» или «несовершенство», а в бессознательном, которое имеет векторы и интенцию. Понемногу и незаметно, как магнит рядом с компасом, оно отклоняет общее движение или наше внимание в сторону от того, что мы на сознательном уровне решили что нам необходимо. 

Зачем я это всё написал? Чтобы напомнить о ещё одном нашем ресурсе в бизнесе и в производстве - о нашем бессознательном. И локализация его - собственник.
 
Что собственнику делать когда что-то очень не получается и тормозит? Обратить своё внимание не только на управляемую систему, но и на себя:
 
1. Что происходит внутри вашей психики (с помощью психолога). 
2. Что происходит между собственником и системой (коммуникация, управляющая коммуникация). 

Бессознательное управляет нюансами итога, вне зависимости от того, чем мы на сознательном уровне озабочены, в чём и насколько стараемся и к чему ведём. То бишь, КАЧЕСТВО исполнения всегда в конечном итоге управляется тем, что в наших глубинах и предназначениях. И да, можно постигать и менять (выбирать) свои предназначения.
 
Александр Вакуров
24 ноября 2021 
Опубликовано на www.vakurov.ru
24.11.2021
Последнее обновление ( 24.11.2021 )
Просмотров: 127
След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 
Летит американец на самолёте российской авиакомпании.
Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает:
- Желаете отобедать?
- А какой выбор?
- Да или нет.
Просмотров: