Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Обучайте своего мужчину! Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 354
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Женщина недооценивает готовность мужчины заботиться о ней, и переоценивает его способность понимать её. Решив, что он её точно понял и не выполняет по каким-то своим мужским причинам, она решает что тот злонамерен по определению и невнимателен, небрежен и ненадёжен намеренно. Или, что ещё хуже, - по неспособности быть надёжным. Между тем, как раз собственная надёжность для своей женщины - биологически обусловленная потребность каждого мужчины (Любой лев знает: «Ненадёжных заменяют!»). Каждому мужчине важно быть хорошим мужем и партнёром. Каждому. Кроме крайне редких случаев больных и психопатов, количество которых значительно преувеличено инстаграммными психологинями, кормящимися на доверчивых страдающих женщинах.
 
Точно так же, как женщина стесняется рассказать своему мужчине, и обучить его как ей нравится или как сделать ей приятно (не говоря уже о том, как привести её к оргазму) - в постели, быту, внешне-социальных ситуациях, так она стесняется говорить что именно для неё не так в его действиях, его отношении или их совместной жизни. Слишком общо и слишком неконкретно.
 
Мужчине нечем пользоваться при обработке таких типов сигналов и сообщений. Женщине предстоит научиться говорить о себе и ОБУЧАТЬ мужчину в том, как правильно с нею обращаться. Снабжать его инструкцией по обращению с нею. Не вечные обвинения и вынесение мозга, а тщательное и бережное обучение мужчины. Конечно неплохо заранее получить его разрешение или даже запрос на обучение: «Хочешь узнать/научиться как делать меня счастливее (как лучше со мной обращаться)?» И понимать, что это длительный, много итерационный процесс - изучение себя и другого. 
И да, неплохо у него поинтересоваться инструкцией по обращению с ним.

Александр Вакуров
Опубликовано на www.vakurov.ru
09.12.2021
Последнее обновление ( 09.12.2021 )
Просмотров: 353
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Король должен помнить три вещи: что он управляет людьми, что он обязан управлять ими согласно с законами, что он не вечно будет управлять.

Еврипид

Просмотров: