Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Зачем женщине истерики и заскоки? Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 512
Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Знаете, как женщина в семье проверяет мужчину на прочность? А знаете, зачем? Чтобы убедиться, что он «еённый». Выдержит он её «заскоки» - значит, достоин быть рядом.

 Как «работает» женская неустойчивость (истеричность)? Она ЗАРАЖАЕТ мужчину, выбивая (расплавляя, растворяя, затапливая) из него мужское (стержень, Ян, доступ к себе), вытаскивая наружу его женское (то есть, БЕЗУМИЕ). В этом смысле женщина действует подобно травме - постоянно создавая повторные проблемные (невыносимые) для мужчины ситуации в надежде, что ему (уж в этот-то раз!) удастся их преодолеть, и тогда он поведёт их обоих к более удовлетворяющему и счастливому совместному будущему. То есть, она постоянно предоставляет ему шанс победить свою ведомость. Достойная цель, не правда ли, мужики?!

Потому способность ВЫДЕРЖАТЬ женские неясности, неспокойности, паники, и проверки - задача мужчины. Иначе никак. Иначе женщина легко сможет обезумливать мужчину, и им не жить нормальной жизнью. Оба будут несчастливы. Это та точка, которую женщина не способна контролировать, и спасти семью и отношения может только мужчина. Просто научившись не скатываться в женское когда женщина охвачена своим безумством.

Женщина так не умеет. У неё другая проверка - выдержать СЛАБОСТЬ мужчины. КОгда он падёт перед нею, жалкий. Купится она или нет на такую проверку - то ещё один вызов, уже к женской половине семьи. Когда они проходят эти две проверки, их жизнь становится благостной.
 
И напоследок шикарная цитата:
«Если мужчину плющит рядом с неустойчивостью женщины-это серьезный звонок, призывающий обратиться на поиски его взрослой мужской части. Одно из важных определений мужской идентичности, это умение выдерживать женские и детские аффекты.
Это веха, маяк» (Игорь Ларин)
 
Удачи в сохранении семьи! 

Александр Вакуров,
20 января 2022
Опубликовано на www.vakurov.ru
20.01.2022
Последнее обновление ( 21.01.2022 )
Просмотров: 511
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Неумение уважать и принимать супруга приводит к постоянным изматывающим спорам, которые имеют единственную цель: оказаться правым, навязать партнёру своё превосходство и прежде всего контролировать его.

Валерио Альбисетти

Просмотров: