Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Мой проводник Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 159
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Мой проводник, особенно в последнее десятилетие, осознание что я совсем ничего не понимаю снаружи, и почти совсем ничего не понимаю внутри себя. Потому почти  во всём избегаю иметь мнение относительно внешних событий, или иметь отношение к чужому выбору, и уж тем более, словам и реакции, или настаивать хоть на чём-то относительно внешнего мира, другого человека или даже себя самого.
Склонен воспринимать собственную безотлагательную настойчивость в чём угодно в контакте (настоять, надавить, победить, убедить, оказаться или показаться правым) как моё локальное, точечное безумие и временную неадекватность. 

Могу говорить лишь:
- о своих чувствах (из тех, что доступны и понятны мне прямо сейчас),
- о том, как воспринимаетСЯ нечто мною в данный момент, о доступности, или нет, вариантов прочтения или отношения к чему-то, или, изредка,
- о степени моей осознанности того, что прямо сейчас происходит внутри меня: доступности моему осознанию моих намерений, реакций, выборов, особенностей моих проявлений, и так далее. 

Александр Вакуров,
Иваново,
21 марта 2022 
Опубликовано на www.vakurov.ru
21.03.2022
Последнее обновление ( 21.03.2022 )
Просмотров: 158
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 
Любовь приходит только тогда, когда есть простодушие, от которого исчезают все надежды и ожидания, все обиды и лесть, все воспоминания. Она приходит только тогда, когда есть покой и я могу видеть тебя
Джоуэл Крамер
Просмотров: