Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Про ценообразование Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 96
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Стоимость моей работы с разными людьми не одинакова. Раньше для всех держал одну цену, потом понял, что так нельзя, не целесообразно, не честно в первую очередь по отношению ко мне. В первый контакт (телефонный разговор, переписка в мессенджерах, иногда и личная встреча) определяю уровень своих энергетических затрат в работе с конкретным человеком.

 В первую очередь для того, чтобы суметь быть ответственным перед ним: согласитесь, если быстро теряешь энергию, а значит, эффективность, ты не можешь отвечать перед клиентом за качество своей работы. Деньги же, как универсальный конвертер энергий (не смыслов! Хотя бывает, и смыслов) мощно расставляют многое по своим местам, в том числе и энергетические дисбалансы. Так что разница в оплате разными людьми может отличаться в два раза. И это не зависит от уровня их дохода. Иногда, когда клиенту объективно сложно платить, ищем варианты (встречаемся реже, короче встреча, и даже переходим на работу только в переписке). Пандемия позволила освоить более полно онлайн-формат, и потому в основном работаю в zoom или skype. Лишь изредка, по особым причинам, встречаемся лично. В таком случае приходится повышать стоимость, и значительно.

Как измеряю? Смотрю по своим ощущениям:
- Потяну - не потяну (тут сразу отказ или рекомендация к коллеге, кого знаю. Бережно передаю с рук на руки). 
- Как легко выдержу контакт, чувства, реакции, эмоции, внутренние состояния (в том числе и «провалы», оскорбительность, стыд или гнев) или интервенции человека. 

Чем больше моя неуверенность и сомнения, тем выше стоимость моей работы. Плюс, конечно, детализация устного контракта возрастает. И обязательно по ходу работы периодическая активизация (напоминание, обсуждение) того или иного пункта контракта. 

Александр Вакуров 
2022 

Опубликовано на www.vakurov.ru
03.07.2022
Последнее обновление ( 03.07.2022 )
Просмотров: 95
След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

"Человек всю жизнь мечтает взлететь, и всю жизнь копит гири".

В.Старковский.

Просмотров: