Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Сообщать или делать выбор? Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 103
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Замечать когда партнёр делает что-то не так для тебя, или даже с тобой - важно. Сообщать партнёру когда он что-то делает не так для тебя, или даже с тобой - важно. А вот сообщать насильнику что он тебя насилует не стоит.

Лишь порадуете его подтверждением удачности его действий, и особенно порадуете его тем, что вы знаете, что он вас насилует, но ничего с этим делать не собираетесь, находясь в наивности и надежде что он прекратит делать это с вами.
И уж совсем зашквар сообщать тому, кто вас ест, то, что он вас ест. Он не остановит свой пищевой процесс. Вы оказались слишком удобны для его питания.

Итак.
Если вы сообщаете человеку что он делает что-то не так для вас или даже с вами, а он отвергает, опровергает или возмущается, то задумайтесь, стоит ли тратить на него время и шансы своей жизни. Возможно, вы заслуживаете большего, достойны большего. Возможно вы из разных культур. Но учтите, бывает так, что другой человек чувствует в этих отношениях то же самое что и вы. Что делать? Не знаю. Идти на терапию.

Если вам кажется что вас насилуют, то вам не кажется.
Если вы сообщаете человеку, что он ест вас и вашу жизнь, а он удивлённо или возмущённо (что уж совсем пошло) отвергает ваше сообщение, то рядом с вами точно каннибал.
 
Александр Вакуров
Иваново,
27 сентября 2022 
Опубликовано на www.vakurov.ru
27.09.2022
Последнее обновление ( 27.09.2022 )
Просмотров: 102
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 
„Для того, чтобы была мысль, должна быть темнота, которая заставляет мыслить.“

Мераб Мамардашвили
Просмотров: