Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Отзывы о тренинге «Менеджмент магазина. Структура эффективности заведующего магазином", Иваново Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 3406
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Отзывы о тренинге для заведующих магазинами «Кенгуру» 26-28 мая «Менеджмент магазина. Структура эффективности заведующего магазином». г.Иваново

 



Уважаемый Александр Михайлович! Благодарны за проведение тренинга по теме «Менеджмент магазина. Структура эффективности заведующего магазином «Кенгуру»

 

Узнали много нового, полезного, интересного, что сможем применять в реальной практической работе.


Особенно нужные темы:

- «Перемещение фокуса внимания»
- «Да и Нет реакции», «Да и Нет Режимы», «Да и Нет Люди»
- «Структура процессов»
- «Мотивация»
- «Способы активизации контракта»

 

Пожелания:

Хотелось бы и дальше собирать недостающую нам информацию. Достичь большей осведомлённости и компетентности по другим вопросам. Мы верим в то, что тренинг будет продолжен, чтобы мы не остановились на полпути. Встретились и поработали над ошибками.
Дальнейших успехов Вам, а так же благодарных, понятливых слушателей-учеников.

 

Галкина Ольга Петровна, зав.маг. г. Вичуга
Лебедева Любовь Николаевна, зав.маг. г. Кинешма.
Козлова Татьяна, зав.маг. г. Родники.
28 мая 2008 года

 


 


Отзыв о тренинге прошедшем 26-28 мая по теме «Структура эффективности заведующего магазином «Кенгуру».


Тренинг проходил три дня, времени катастрофически не хватило. По прошествии полутора дней хотелось принимать, впитывать, слушать ещё и ещё.
После тренинга захотелось бежать на работу и пробовать, внедрять всё пройдённое.
Многие вещи будут полезны в моей личной жизни.
Испытываю удовлетворение от всего происходившего.
Надеюсь на продолжение обучения.
Обязательно зайду на сайт.

Татьяна.

 



Жить и работать по новому научилась не в совершенстве, но по старому уже не хочу!!!

 

 


 

Интереснейший тренинг и классный тренер. Много новой информации, о которой не слышала, или знала, но не задумывалась и не применяла в жизни. Ощущения на тренинге – хочу новых и новых знаний, методик, хочу меняться. Замечательно, что есть сайт, к которому можно обратиться.
Совет следующим группам – не пугаться первого дня тренинга. На нём ты начинаешь задумываться о себе, заглядывать в себя. И тогда остальные два дня пройдут очень интересно.
Ещё раз спасибо!

 


 

Большое спасибо за умение ставить мозги на место, правильно расставлять акценты, за героические усилия вложить в нас знания, сформировать умения и навыки, необходимые в нашей работе. Искусство создать из разрозненных людей группу, навести слепых на брёвна, за короткий срок пометить для них ориентиры и направление – то, чем Вы, Александр Михайлович, можете заслуженно гордиться. Высокий профессионализм, компетентность, нацеленность на результат, огромное количество знаний – это лишь та небольшая часть, которую за три коротких дня мы увидели в Вас.
Вы способны на многое, и мы, поверьте на слово, тоже.
Спасибо ещё раз. Надеемся на продолжение совместной работы.

Липименос С.А.

 


 


Тренинг помог разобраться в себе и научиться правильно структурировать отношения, выходить из сложных отношений между людьми, научил видеть в человеке (подчинённом) личность, дал возможность увидеть неправильность своих предыдущих действий (до проведения данного тренинга), помог увидеть проблему с другого ракурса и таким образом придти к правильному решению.

 


 


Вклад был сильнейший, мировоззрение на себя и моё отношение к ближнему, и не только, очень изменились. Увидела свои ошибки и даже знаю, как теперь их поправить. Как если не решить проблему, то уйти от неё, но с чувством удовлетворения, а не безысходности. Мне стало намного комфортней, ушли страхи, пришла уверенность в себе и в том, что я действительно что-то могу сделать для своих подчинённых, защитить их, если это необходимо.
Вёлся тренинг очень завораживающе и проговаривались простые вещи, но, почему-то, раньше я не обращала на них внимания. Почему – не понятно, даже страшно.

Подпись

 


 


Александр Михайлович! Участие в тренинге под Вашим руководством. Полученная информация значительно считаю мне помогла в решении моих проблем. Спасибо Вам.

Подпись.

 


 


Только Вам лично:
Спасибо!
Можно публиковать, может помочь другим:
Огромный шанс обогатиться внутренне
Шанс увидеть себя со стороны
Есть реальная возможность «снять очки» и стать зрячим, плюс к этому в подарок слышащим и говорящим (и быть услышанным)
Есть шанс стать человеком и чтобы к тебе относились как к человечищу!
На халяву тут рассчитывать не придётся, а вот заработать шансы огромные, главное – верить в себя.

Беликова Елена

 


 

Уважаемый Александр Михайлович!
Я очень благодарна Вам за эти три коротких-длинных дня. Я узнала много нового для себя. Сделала великие открытия. И я верю, что у меня в будущем, не в далёком будущем, а возможно, уже завтра, обязательно всё получится! Что я действительно изменю некоторые вещи и отношения в своей жизни и работе. И более того, я уже замечаю некоторые изменения. Спасибо Вам огромное.
Очень хочу ещё попасть на Ваш тренинг. Уверена, что я узнала бы ещё немало нового! Спасибо!!!

Лена.

 


 


Благодарность о посеянных золотых зёрнах в мою душу и разум. Название тренинга созвучно со структурой эффективности в жизни самой себя.
Настолько широко и просто донесены достаточно сложные понятия на первый взгляд. Внутри появилась энергия и как будто прочистились ручьи, которые потекли по телу, неся мощь, знания, добро и полезность. Спасибо. Могу и хочу быть достойным продолжателем полученных знаний.

Бубенец И.В. 28.05.2008

 



От данного тренинга я получила очень много полезной информации, которая мне так нужна для моей работы. Всё, что Вы донесли до меня я постараюсь применить, чтобы было легко работать мне как с подчинёнными, так и с руководителями.

 

 


 


Александру Михайловичу от благодарного участника тренинга 26-28.05.08.

Уважаемый Александр Михайлович!
Только для Вас! Жаль расставаться даже и на полгода. Скажу честно, что вначале испытывала дискомфорт, так как тренинг в моём представлении это набор универсальных приёмов, доводимых до «стада» со 100% отдачей от них. Я поняла, что моя точка зрения, на этом тренинге важна и для Вас и для людей, работавших со мною рядом. Не всегда я чувствовала себя комфортно, что-то не принимала, или наоборот, говорила «Какая же я молодец! А это же я делаю и сама без подсказок!»
Главное для меня – это желание стать лучше, грамотнее. Я Вам обещаю, что буду стараться внедрять то, что получила от Вас и от всех нас на этом тренинге!
Надеюсь на нашу следующую встречу!

Подпись.

 



Получила огромную массу новейшей информации за период тренинга. Это настолько для меня ново, что я даже немного испугалась, но потом до меня дошла мысль, что я всё-таки, рада этому, потому что эта информация в последствии мне окажет огромную помощь в моей работе, и вообще в общении с людьми.
А две темы раскрытые Вами, дали мне найти решение моих личных проблем, которые до этого я решить не могла.
Спасибо!

 

 


 

Было здорово. Много эмоций. Для себя почерпнула очень много интересного и полезного. Было классно поделиться опытом с другими, узнать взгляды разных людей на одну и ту же ситуацию. Я поняла, как проще можно придти к решению проблемы с помощью разных приёмов (например, изменение фокуса внимания). Понравился приём «Я, Он и наблюдатель», когда можно рассмотреть ситуацию со стороны каждого участника. Понравились игры.
Большое Вам спасибо за проведённый тренинг.
Очень хочется, чтобы мы с Вами встретились ещё раз.

Ермилова Екатерина, г. Ярославль

 


 

 

 

 

 

 

 


Опубликовано на www.vakurov.ru
01.06.2008
Последнее обновление ( 07.06.2009 )
Просмотров: 3405
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 
Психоаналитик должен быть готов на протяжении долгого времени выдерживать напряжение, связанное с непониманием пациентом того, что он делает. Чтобы выдержать это, он должен спокойно осознавать свой страх и свою ненависть. Психоаналитик должен быть в позиции матери по отношению к еще не родившемуся или недавно родившемуся ребенку. В конце концов ему следовало бы найти возможность объяснить пациенту смысл происходящего, но возможно он никогда и не получит такой возможности. (Дональд Винникотт)
Просмотров: