Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Отзывы о тренинге «Эффективное взаимодействие с клиентом» для юрисконсультов юр. бюро "Константа", Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 4145
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Отзывы о тренинге «Эффективное взаимодействие с клиентом» для юрисконсультов и других специалистов юридического бюро «Константа», Иваново, июль 2008

Тренинг организован консалтинговым центром «Паллада», Иваново. Проходил три дня – 22, 28 и 29 июля 2008 года. Участники: Юристы (юрисконсульты), сотрудники экономического отдела и отдела регистрации юридического бюро "Константа".

 


 


Спасибо, я поумнела! Ура! Редко можно встретить человека, который может найти ответ на любой вопрос, решить неразрешимое. Завтра же начну применять роли, о которых Вы нам говорили. Очень поразили категории Сатир, которые на самом деле – бездонное поле. Окончание тренинга для меня – это начало большой работы над собой, открытое пространство новых познаний.

Воронцова Екатерина

 


 


Итак, тренинга кончился. Я возвращаюсь в обычную жизнь. Это я? Или не совсем я? Могу ли я сказать, что для меня поменялось? Надо с этим пожить, почувствовать себя и мир.
И правда, начался другой период жизни. Есть несколько очень мощных тем заданных здесь, которые дали мне стимул к развитию. Самое трудное и шоковое открытие для меня – это тема «ДА-НЕТ-человек».
Мне сейчас понятно, что колоссальная область бытия для меня была закрыта. Мои ошибки в общении стали понятны. Понять, значит начать работать над собой.
Другой важный кит, пойманный мной здесь – это категории Сатир. Я бы назвала эту тему «Очевидное – невероятное». Потрясающе. И главное – это знание работает!
Я буду очень стараться это понять и усвоить!
Странно, но некоторые очевидные вещи для меня приобрели другой смысл. Я знала и понимала это, но это оказались как раз те самые кусочки мозаики, которые в моём мироощущении были потеряны:
Это подушка безопасности, это открытие что решение тупиковой ситуации в её начале и много-много всего!
Я очень благодарна Вам, Александр Михайлович, за то, что дали мне возможность понять, что РАСТИ надо всегда, не останавливаться, не сидеть в своём комфортном мире, не боятся идти к другому, неизведанному.
Не стой! Не обманывай себя что не сможешь! Сможешь. Делай. Решай. Хоти. Мечтай! Жизнь короткая. Я хочу взять от этой жизни много. И хочу жать этой жизни что-то! И надеюсь, что это получится.
Спасибо, Александр Михайлович!
Искренне надеюсь на продолжение сотрудничества

Елена Солдатенкова

 


 

Перед началом тренинга меня одолевало множество вопросов, таких как: что мне даст прохождение подобного семинара, на какие вопросы я смогу получить столь необходимые для меня ответы, что я смогу «унести» с собой и т.д.
По окончанию тренинга я могу с уверенностью сказать, что это было не зря.
Для меня было огромным прорывом в моём сознании всё то, что я узнала и испытала. Я получила множество ответов на вопросы, которые раньше были для меня неразрешёнными. Поняла многое о других, но что самое главное, я открыла также много нового и в себе, тем самым расширила свои возможности, ранее пребывающие где-то глубоко.
В дальнейшем я собираюсь развивать и использовать полученные инструменты общения, модели, продолжать работать над тем, чтобы все полученное мною оставалось не только информацией, сообщением тренера, а превратилось в мои навыки, умение, работающие на меня.

С уважением выражаю свою благодарность Вакурову Александру Михайловичу
Шаповалова Ольга

 


 

На пройденных занятиях я занимала роль наблюдателя, поскольку мне было очень сложно выступать, в силу ещё маленького опыта общения с клиентами.
За этот период я получила огромную массу полезной информации, а именно: как правильно формировать фразы, и как правильно передавать их, чтобы человек мог уловить суть; как качественно и эффективно выстраивать модели общения и решать конфликтные ситуации ДО их наступления; как правильно пользоваться «инструментами» при общении.
Находясь в роли наблюдателя, передо мной открылся пока ещё неизведанный мной мир взаимоотношений, который нужно изучать и ещё раз изучать, мир, в котором нужно очень чётко знать чувствовать границы.
Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за те знания, которые Вы смогли мне дать.

 



Моё впечатление от тренинга – это нужно! Мне понравился сам процесс проведения, его способ, полученная информация. Несомненно, это выводит на новый уровень твои знания, твоё мировосприятие. И какие-то проблемы и тревоги, как бы для себя их не называла или не называл, открываются, и оказывается, что это были вовсе не проблемы. И находится их решение.
Безусловно, мои отношения с клиентами, да и не только с ними, а ещё и с окружающими людьми поднимутся ещё на одну ступеньку выше.
Спасибо большое, Александр Михайлович!

 

 


 

Уважаемые будущие участники тренинга!
В работе профессионального консалтингового юриста – наибольшую ценность представляет время. Более рационального использования я не припомню за последний год.
Уверен, нет человека, который бы не вынес из этого массива знаний, причём отобранных и преподнесённых с максимальной тщательностью и великим терпением. Не смотрите на название тренинга, здесь учат правильно взаимодействовать с миром и действительно дают ОТВЕТЫ. Нетрадиционность подачи материала легко принимается, вы поймёте в деталях явления, о которых раньше даже не подозревали. Тренер помогает выбрать квинтэссенцию крайне важного знания о специфике человеческих коммуникаций. Мастер высочайшего уровня, сертификат с его подписью займёт почётное место в ряду любых наград и приобретений.

С уважением, юрисконсульт ООО «Юридическое бюро «Константа»» Шамин К.С.

 


 

Очень сложно сразу оценить те открытия, которые произошли со мной на тренинге проведённом А.М. Вакуровым. Я без сомнения уверен в том, что опыт жизненный, приобретённый на тренинге обогатил меня настолько, что до конца ещё не поняла.
Это не просто какие-либо навыки общения, это формирование активной жизненной позиции, формирование правильного образа мышления, «чистого разума».
Я надеюсь когда-нибудь ещё раз встретиться с А.М. Вакуровым и подняться на более высокий уровень, … если он, конечно, позволит мне это сделать.

 


 


Спасибо за тренинг!
Учиться и ещё раз учиться! Особенно надо учиться у людей, которые могут научить хорошему, нужному, полезному. Попав на этот тренинг, мои мысли медленно пошли на путь ясности и чёткости. И пройдёт время, и я буду вспоминать, что то, что и имею – это результат опыта полученного в эти три дня. Люди в жизни пытаются с возрастом скрыть свои чувства и эмоции. Это плохо для них самих. Александр Михайлович, на удивление, заставлял нас руководствоваться в жизни именно своими состояниями. Это здорово. Я со временем решила, что лучше надеть маску и идти с ней. А теперь нет. Сниму. Буду такой, какая есть, буду работать над собой, совершенствоваться. И всё для себя, для родных и близких. Люди, это полезно, такие тренинги!
Это интересно, увлекательно и нужно.
Всего Вам доброго, Александр Михайлович.
Земля круглая, надеюсь, ещё встретимся.

Виорика.

 



Я являюсь сотрудником консалтинговой компании и участвую в тренинге подобного рода не первый раз, но Александр Михайлович просто поразил меня своими объёмами знаний и способами их подачи мне! Три дня участия в тренинге сделали меня гораздо опытнее и умнее. На данном тренинге Александр Михайлович, во-первых, разрешил все проблемы, которые стояли передо мной до участия в тренинге, и во-вторых, подачей огромного количества новой информации, заложил основы для дальнейшего самостоятельного исследования, это очень важно.
На тренинге мы исследовали такие темы, как «фильтры», «рамки», очень полезная информация для меня была получена по теме «Роли», которая может быть применима не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни, были получены мной от тренера важные выражения, ключевые фразы, которые необходимо применять в общении с клиентами.
В итоге, тренинг мне очень понравился: темами исследование, манерой подачи материала, очень интересен Александр Михайлович как личность. В результате, хотелось бы в будущем участвовать в тренинге именно с этим преподавателем и исследовать для себя новые области.
Полагаю, участие в тренинге с Александром Михайловичем будет интересно каждому, кто работает с клиентами, и даже тем, кому кажется, что у него нет проблем, тренер откроет в вас новые непознанные грани, о которых вы и не подозревали.
Спасибо большое, Александр Михайлович!

 

 


 


В ходе тренинга мне дан очень большой объём информации и инструментов, которые могут быть эффективно использованы в профессиональной (и не только) деятельности.
В то же время, основной результат тренинга не в информации о тех или иных методах, инструментах и т.п., а в открытии огромного пространства, которое можно, нужно познавать и которое (в какой-то части) будет мной познаваться. Толчком к такому познанию и стал тренинг.

Воронов В.В. 29.06.2008

 



Тренинг, в котором я участвовала, сделал для меня очень много открытий, которые пригодятся мне те только для работы, но и для жизни. Очень важно, что на нём я получила не только конкретные механизмы, которыми можно начать пользоваться сразу, но и принципы, схемы, для пользования которыми ещё необходимо подготовить почву у себя.
Но самое главное для меня это то, что я на своём жизненном пути встретила такого глубокого, мудрого и опытного человека, как Александр Михайлович. Для меня данная встреча значит очень много, и я благодарю Бога за то, что в моей жизни эта встреча произошла. Спасибо Вам за то, что Вы есть!

 

 

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Нет предела совершенству. Признаться в проблеме – это благо. Всё можно Разрешить. Всё можно открыть. Да, тяжело, да, трудно. Но тот опыт, который вы приобретаете – это неоценимое богатство. С ним и горы можно свернуть. Изучайте себя, свои потребности. Перед вами откроется новый мир, новые возможности. И чувство приятной усталости будет вам наградой.

 


Связаться с тренером по почте

 


 

Опубликовано на www.vakurov.ru
05.07.2008
Последнее обновление ( 07.06.2009 )
Просмотров: 4144
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Многие неразумные вещи естественны. Все естественное в той или иной мере неразумно.

М. Бирбом

Просмотров: