Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Отзывы о тренинге для менеджеров по рекламе "Продажа рекламных услуг" 2006 Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 3589
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Тренинг организован консалтинговым центром "Паллада" зимой 2006 года. Тренинг наборный. Сохранились не все отзывы. Привожу те, что сохранились. Подписывались не все, поэтому отзывы не все "авторизованы". Александр Вакуров.

Этот тренинг мне очень помог и научил. Я начала уметь правильно пользоваться своей речью, своими мыслями. Мой моральный настрой увеличился вдвое и я обрела новых друзей. Желаю дальнейшего процветания этой фирме. Особое пожелание нашему тренеру Александру Михайловичу и огромное спасибо за его терпение…

Мне очень понравился тренинг. Я извлекла из него очень много нового и интересного для себя. Это мне несомненно пригодится в дальнейшей работе и вообще в целом по жизни. Большое спасибо!

Понравилось на тренинге: Атмосфера. Обстановка. Доходчивость объяснения. Игры.
Не понравилось: Недостаток времени. Скомканность, сжатость.
Алексей

Хочу донести до Вас свою благодарность за приятное в целом времяпровождение. Могу с уверенностью сказать, что моё драгоценное время было потрачено не зря – с большой выгодой для меня. Я многое подчерпнул новое, многое новое открыл в себе. Надеюсь, что я по крайней мере, продвинулся в плане личностного развития. А так же возлагаю большие надежды на то, что мне всё-таки удалось приобрести необходимые в работе и просто в жизни профессиональные навыки. Я серьёзно отнёсся к Вашим рекомендациям и замечаниям. Буду работать над собой. Одно маленькое замечание: хотелось бы побольше времени потратить на налаживание контактов внутри группы. Иногда было дискомфортно. Надеюсь, Вам тоже понравилось работать со мной.
Виталий.

Мне тренинг очень понравился. Здесь всё было очень поучительно и познавательно, интересно и развивающее. Всему, что здесь научили мне это понадобится при учёбе, в дальнейшей жизни, и конечно же в работе. Преподаватель по учебному тренингу вёл уроки очень профессионально, множество объяснений и примеров действительно помогли мне научиться этой специальности.
Хрусталёв Иван Николаевич.
Опубликовано на www.vakurov.ru
22.09.2006
Последнее обновление ( 09.07.2008 )
Просмотров: 3588
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

"Разрыв тех или иных связей - создание новых возможностей; создание связей - ограничение многих возможностей (и возникновение других, но куда более узкого спектра)."

С просторов интернета

Просмотров: