Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Я являюсь сотрудником консалтинговой компании и участвую в тренинге подобного рода Тренинг Иваново Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 2299
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

 

Отзывы о тренинге "Эффективное взаимодействие с клиентом" для юрисконсультов юридического бюро "Константа", г. Иваново


Я являюсь сотрудником консалтинговой компании и участвую в тренинге подобного рода не первый раз, но Александр Михайлович просто поразил меня своими объёмами знаний и способами их подачи мне!

 

Три дня участия в тренинге сделали меня гораздо опытнее и умнее. На данном тренинге Александр Михайлович, во-первых, разрешил все проблемы, которые стояли передо мной до участия в тренинге, и во-вторых, подачей огромного количества новой информации, заложил основы для дальнейшего самостоятельного исследования, это очень важно. На тренинге мы исследовали такие темы, как «фильтры», «рамки», очень полезная информация для меня была получена по теме «Роли», которая может быть применима не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни, были получены мной от тренера важные выражения, ключевые фразы, которые необходимо применять в общении с клиентами. В итоге, тренинг мне очень понравился: темами исследование, манерой подачи материала, очень интересен Александр Михайлович как личность. В результате, хотелось бы в будущем участвовать в тренинге именно с этим преподавателем и исследовать для себя новые области.

 

Полагаю, участие в тренинге с Александром Михайловичем будет интересно каждому, кто работает с клиентами, и даже тем, кому кажется, что у него нет проблем, тренер откроет в вас новые непознанные грани, о которых вы и не подозревали.


Спасибо большое, Александр Михайлович!

Опубликовано на www.vakurov.ru
11.07.2008
Последнее обновление ( 21.05.2009 )
Просмотров: 2298
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Пафос - одно из наихудших изобретений человечества.


Александр Вакуров 

Просмотров: