Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Отзывы Корпоративный тренинг торговых представителей группы компаний "Легион", 2006 Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 5064
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Тренинг организовала консалтинговая фирма "Паллада" для торговых представителей группы компаний "Легион", в которую входили представители компаний "Марка-СК", "Лимпопо" и "Стандарт СК". Группа была непривычно большой - более 20 человек, Продолжительность тренинга 24 часа, которые были разбиты на четыре дня (подряд) Лично я оцениваю эффективность тренинга очень высоко. Александр Вакуров.


Фото с этого тренинга продаж




Ирина Красноцветова, руководитель
Тренинг понравился. Отличается от тренингов «эффективных продаж». Много внимания уделяется психологии человека, что в принципе полезно в любой сфере (не только продажах).
Т.к. присутствовала не всё время, не могу сделать каких-либо замечаний по содержанию. Надеюсь, что полученные знания будут работать. От себя могу сказать, что многие инструменты применяю, ну и естественно после тренинга активизирую их применение.



Сорокин М.А.
Для себя узнал и может быть открыл много новых элементов и способов влияния на людей. Понял, что и как делал неправильно и некорректно. Узнал себя с другой стороны. Проведённая работа мне понравилась и во многом она мне поможет в дальнейшем моём развитии и работе.



Само…..М.В.
Тренинг был первым в моей жизни. Это было что-то новое и интересное. Много полезного получил для дальнейшей работы. Думаю, тренинг поможет и в обычной жизни.




Очень благодарен за Ваш тренинг! Очень поучительно. Этот тренинг позволит мне в дальнейшей моей работе приносить хорошие результаты, и не только в работе, но и в некоторых сложных жизненных ситуациях.
ООО «Марка-СК»



Пересмотрел многие вещи в своей работе. И нашёл ответы на вопросы, которые раньше не мог решить и не знал, как решить.



Соколов А.Е. «Стандарт СК»
Прошёл курс тренинга по продажам. Остался очень доволен от полученной информации. Нашёл для себя массу приёмов для различного рода ситуаций, получил толчок для изучения, более детально, приёмов продаж, а также взаимоотношений между людьми. Большое спасибо!



Семинар-тренинг «Искусство продаж» дал мне интересные познания, которые я смогу применять в своей работе, с помощью которых, я уверен в этом, мне удастся добиться лучших результатов в продажах. Выражаю огромную благодарность тренеру.



Груздев Дмитрий.
Мне многое дал этот тренинг. И не только как торговому представителю, но и в чисто человеческих отношениях. Конечно этот тренинг даёт для работы много инструментов как действовать в той или иной ситуации с тем или иным человеком. Он стимулировал меня к дальнейшей учёбе. Я думаю, что прочитаю книги, которые Вы советовали. Мне кажется теперь ситуации, которые ставили меня в тупик – решаемы. И вообще в работе и в жизни тупиковых ситуаций нет.



Галина Шувалова, Менеджер по продажам консалтинговой фирмы «Паллада»
Исключительно полезен оказался для меня этот тренинг не только тем, что я приобрела инструменты, позволяющие быть эффективной в акте продаж, но и россыпью техник, возможность использования которых в жизни ограничивается только фантазией обладателя. С благодарностью, Галина Шувалова.



Алексей Маурин
Я никогда не присутствовал на семинарах такого высокого уровня. Лично для себя я выявил несколько факторов и инструментов, которые обогатили мой опыт и помогут мне в достижении новых целей и вершин. Так же Вы помогли мне выявить мои недостатки, над которыми в будущем я буду работать. А главное, что я хотел бы выделить в этом тренинге – это умение наблюдать за собой со стороны. В будущем мне бы хотелось ещё раз оказаться на Ваших семинарах С уважением и благодарностью, Маурин Алексей.



Харузин Кирилл
Этот тренинг произвёл на меня очень большое впечатление. Я никак не думал, что такие мелкие детали могут оказывать такое влияние на сложившуюся ситуацию. Этот тренинг научил меня применять все предложенные инструменты в общении с людьми и научил наблюдать за поведением людей, за их реакцией. В общем, тренинг был очень полезен, и из него я извлёк много нового и очень интересного. С благодарностью, Харузин Кирилл.



Филиппов А.Е.
От этого тренинга у меня остались одни положительные эмоции, можно сказать, даже на самом деле восхищён. Как маленьким простыми словосочетаниями можно убеждать и манипулировать мнением и решением человека. Лично я приобрёл много инструментов для своей работы и очень надеюсь и буду стараться правильно использовать их в реальной жизни, и достигать с помощью приобретённого опыта поставленные перед собой цели.



Люлин Александр
Если говорить честно, то одного листа не хватит чтобы поделиться даже одной третью тренинга. Хочу сказать огромное Вам спасибо, это был мой первый опыт, т.е. мой первый тренинг. И перед тем, как на него идти, я даже не мог представить о чём здесь можно говорить, как этому можно научиться у кого-то. Просто я всегда считал, что искусству продавать учит жизненный опыт, учит улица, события, работа, и только я сам смогу себя этому научить! Действительно спасибо! Я рад, что побывал у Вас на занятиях.
Вам наверное очень интересно, что же мне так понравилось, от чего я получил кайф! Отчего я говорю спасибо!?! Я напишу немного об этом:
У меня есть проблема – я не люблю читать книги, и мне очень понравилось слушать, тем более на интересующую меня тему (психология-искусство). Понравилось то множество инструментов. Не могу с Вами не согласиться – это действительно работает. Всё думаю!!! Как же мне раньше не приходило это в голову?! А УПАКОВКА, казалось бы такая мелочь, её не сложно употреблять, но как она работает?! Супер!!! Класс!!! Я не буду перечислять Вам всё то, что я для себя уяснил, т.к. приёмов, схем, вариантов продавать очень много, и они почти все мне понравились! Напоследок хочу сказать, всё-таки, нужен тренинг людям. Спасибо.



Горбунов Артём
Александр Михайлович, спасибо за то, что Вы научили меня чувствовать себя уверенней в трудных ситуациях, в общеини с людьми и в общем. Мне очень были интересны Ваши тренинги. Я буду стараться применять их в жизни. Спасибо.



Данилов Роман.
На тренинге я узнал что не только своим убеждением и личными отношениями можно продавать товар, но и существуют, оказывается, и другие инструменты. Здесь я себя увидел немного с другой стороны и получил то, что мне поможет в дальнейшем. Здесь я узнал и понял, что этот тренинг можно применять не только в рабочих моментах, но и в жизненных ситуациях. Спасибо!

Опубликовано на www.vakurov.ru
22.09.2006
Последнее обновление ( 08.06.2009 )
Просмотров: 5063
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

В  физической  медицине существует  принцип:  чем быстрее выздоровеешь, тем лучше. В психиатрии  это  не  так  -  надо  медленно  выздоравливать.

А.Е. Алексейчик

Просмотров: