Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Кенгуру Тренинг помог разобраться в себе и научиться правильно структурировать отношения, Иваново Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 3213
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Отзывы о корпоративном тренинге для директоров магазинов компании "Кенгуру", г. Иваново, «Менеджмент магазина. Структура эффективности заведующего магазином"

 

Тренинг помог разобраться в себе и научиться правильно структурировать отношения, выходить из сложных отношений между людьми, научил видеть в человеке (подчинённом) личность, дал возможность увидеть неправильность своих предыдущих действий (до проведения данного тренинга), помог увидеть проблему с другого ракурса и таким образом придти к правильному решению.

Опубликовано на www.vakurov.ru
12.07.2008
Последнее обновление ( 21.05.2009 )
Просмотров: 3212
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Английский врач У. Волластон (1766—1828) прославился рядом блестящих открытий в химии и оптике. Именно ему принадлежит открытие палладия и родия, получение пластичной платины, обнаружение ультрафиолетовых лучей, установление состава почечных камней и т. д. Причем работал он так точно и чисто, что для проведения опытов ему было достаточно ничтожных количеств препаратов и миниатюрных приборов. Не желая тратить время на споры с оппонентами, Волластон нередко вытаскивал из карманов пробирки и проволочки и молча, демонстрировал опыты, наглядно доказывающие его правоту. В конце концов, это настолько укрепило его научную репутацию, что в обиход английских химиков вошла поговорка: "Тот, кто спорит с Волластоном, — не прав!"

Просмотров: