Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Кенгуру Александру Михайловичу от благодарного участника тренинга Иваново Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 2473
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Отзывы о корпоративном тренинге для руководителей магазинов компании "Кенгуру" «Менеджмент магазина. Структура эффективности заведующего магазином", г. Иваново

 

Александру Михайловичу от благодарного участника тренинга 26-28.05.08. Уважаемый Александр Михайлович! Только для Вас! Жаль расставаться даже и на полгода. Скажу честно, что вначале испытывала дискомфорт, так как тренинг в моём представлении это набор универсальных приёмов, доводимых до «стада» со 100% отдачей от них. Я поняла, что моя точка зрения, на этом тренинге важна и для Вас и для людей, работавших со мною рядом. Не всегда я чувствовала себя комфортно, что-то не принимала, или наоборот, говорила «Какая же я молодец! А это же я делаю и сама без подсказок!» Главное для меня – это желание стать лучше, грамотнее.

 

Я Вам обещаю, что буду стараться внедрять то, что получила от Вас и от всех нас на этом тренинге! Надеюсь на нашу следующую встречу!

 

Опубликовано на www.vakurov.ru
12.07.2008
Последнее обновление ( 21.05.2009 )
Просмотров: 2472
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Известный итальянский физик Алессандро Вольта (1745 – 1827) был страстным любителем кофе, который он пил всегда без молока и сахара. Когда один его знакомый спросил, почему Вольта пренебрегает молоком и сахаром, знаменитый физик, улыбаясь, ответил: "Чего ж тут объяснять... Раз в чашке нет ни молока, ни сахара, значит в ней больше кофе".
 

Просмотров: