Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Кенгуру Тренинг проходил три Тренинг Иваново Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 3279
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Отзывы о корпоративном тренинге для руководителей магазинов компании "Кенгуру" «Менеджмент магазина. Структура эффективности заведующего магазином", г. Иваново

 

Тренинг проходил три дня, времени катастрофически не хватило. По прошествии полутора дней хотелось принимать, впитывать, слушать ещё и ещё. После тренинга захотелось бежать на работу и пробовать, внедрять всё пройдённое. Многие вещи будут полезны в моей личной жизни. Испытываю удовлетворение от всего происходившего.

 

Надеюсь на продолжение обучения. Обязательно зайду на сайт.

 

Татьяна

 

Опубликовано на www.vakurov.ru
12.07.2008
Последнее обновление ( 21.05.2009 )
Просмотров: 3278
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Вспоминает академик В.И.Векслер (о С.И.Вавилове): «Во время Первой мировой войны Сергей Иванович был в армии, и по долгу службы ему пришлось принимать имущество полевой радиостанции тогдашнего примитивного типа. В описи, выполненной очень аккуратно каким-то писарем и содержавшей перечень оборудования, за номером таким-то каллиграфическим почерком значилась следующая формулировка: “непонятное в баночке”. Естественно, что это возбудило любопытство Сергея Ивановича, и он установил, что такое “оригинальное определение” писарь дал когереру, хорошо известному всем физикам. Это определение – “непонятное в баночке” – стало очень популярным среди физиков и, по существу, превратилось в имя нарицательное»
 

Просмотров: