Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
"Когда душа просит" Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 9032
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Ох уж это пресловутое состояние абстиненции, когда хочется закурить, да нету или уже решил бросить, или хочется выпить, али ещё покруче...

 

В народе говорят "Душа просит..."

Ну а серьёзно, чего же просит душа в такие моменты?



Усиленный психологическими дополнительными извилинами психолог или просто мудрая женщина скажет вам, что душа ваша просит любви.

 

Но и тот (психолог) и та (женщина) не помогут вам этим. Ну поймёте вы и признаете что это вам любви не хватает, но не сумеете вы этим воспользоваться. Не получится. Не извлечёте вы из этого тех смыслов, что будут двигать вас, охранять вас, направлять вас на вашем жизненном пути.

 

И хочу я дать вам некий смысл, который может более качественно выполнить функции хранителя, ориентира и двигателя.

 

Чего просит душа, когда "душа просит"?

 

Душа просит твоей самореализации. Она просит ДЕЛА. Она просит, чтобы ты прекратил жевать сопли, страдать и переживать по поводу явных или скрытых, настоящих или придуманных, приуменьшаемых или преувеличиваемых проблем.

 

Твоя душа просто просит: НАЧНИ ДЕЛАТЬ ДЕЛО.

 

ПРЯМО СЕЙЧАС начни. Не через пару минут, а имено в эту секунду. Ну, можешь дочитать до конца эту заметку, а можешь даже не дочитывать. Начни делать дело. Что-то конкретное и простое, но прямо сейчас. Чтобы прямо сейчас можно было ДОСТОВЕРНО сказать, что ты начал делать дело.

 

А признаком того, что ты не сыграл в очередную игру с самим собой или судьбой - будет исчезновение того прошлого гнусного подсасывания, того "попрошайничества" у души (на самом деле это не душа просила, это ты просил у души своей и у души Бога), и появление взамен чего-то важного и осмысленного, какой-то (а у многих она не какая-то, а вполне определённая) наполненности в душе, в груди, в жизни, в прошлом, настоящем или будущем.

 

Таким образом, можно каждый раз относиться к этому "подсасыванию" как сигналу о том, что твоя сущность, твоя душа ВОСТРЕБУЮТ твоё предназначение ПРЯМО СЕЙЧАС, и им прямо сейчас необходимо убедиться в том, что ты не собираешься делать те ужасные вещи со своею судьбою, которые ты делал с момента как начал слушаться старших, или наоборот, с момента, когда решил перестать их слушаться.

 


Продолжение цикла "Нерождённые и неживущие":

"Маркеры бытия"

"Винни Пук"


Опубликовано на www.vakurov.ru
05.10.2008
Последнее обновление ( 23.06.2009 )
Просмотров: 9031
< Пред.   След. >
 
Ясное мышление требует мужества, а не интеллекта.
Томас Зас
Просмотров: