Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Канализация Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 5549
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Душа наша - удивительный андронный коллайдер, в котором не один бублик, а бесконечное количество бубликов, завитков, клубков, котлов, труб и трубочек, разветвителей и клапанов.

 

 

В душе нашей бушует масса энергий и потоков, и эти потоки смешиваются или сохраняют свою суть и направление, и об одних мы знаем, о других только догадываемся, а о третьих ещё не извещены, а о четвёртых не узнаем никогда.

 

О некоторых движениях души своей мы осведомлены. И некоторыми движениямми мы даже можем управлять.


И есть процессы, над которыми мы не властны, ну, так хотя бы кажется с первого взгляда.

 

Оказывается в окружающем нас мире существует масса маркеров-сигналов для нашей души, куда и зачем направлять её энергию и внимание. Большинство из них привычны, случайны и незаметны.

 

Наша энергия канализируется, аккуммулируется, освобождается и направляется самыми различными способами, и частенько совершенно без нашего участия.


Один из способов канализации нашей энергии (энергии нашей души) - это наши "плохие" привычки. Каждая привычка - это магический переключатель волшебной энергии нашей души.

 

Энергии - завались! Но она распределяется по дурацки.


Хочешь начать становиться хозяином своей энергии - учись канализировать (направлять, концентрировать в точных направлениях) собственную энергию. А для начала - переобозначь для себя переключатели.

 

Тебе хочется отдохнуть? А может, это ключик к "более интересная жизнь", который ты прямо сейчас положишь под подушку?


Тебе хочется закурить? А может, это кнопка ".............." (подставь сам что хочешь), которую ты прямо сейчас сжигаешь?


Мысль понятна. Мы канализированы, и пора начать инвентаризацию, чтобы переобозначить и переназначить кнопки, рычажки, разветвители и семафоры.

Энергии всё равно куда течь. Как ей пометишь, как разметишь внутренние маршруты для неё, так она и потечёт.

 

Тебе нужно решить, как ты хочешь канализировать свою запертую и неправильно канализированную энергию.

 

Раньше она была направлена на поиск неприятностей на твою задницу, а потом на поиск выходов из того, куда ты регулярно попадал.

Куда ты хочешь, чтобы была направлена твоя энергия? Откуда ты хочешь её черпать? Реши сам. Реши заранее. Это решение и есть канализация.

 

И если ты решил, а всё равно происходит по старому - значит, чего-то недоучёл и недорешил.

Остановись. Подумай. Всё просто. Если всё учтено - всё должно было произойти само собою. Как только найдён канал - он мгновенно заполняется и начинает использоваться. Если "не получилось" (а "получаться/неполучаться" не может), значит, что-то не доучтено. Значит, канал тобою не продуман. Либо ведёт не туда, куда тебе на самом деле нужно, либо непрочен (не учитываются соседние каналы/процессы), либо просто не вовремя, не готов ты к нему ещё.

 

Взять за привычку - не бороться, не выдавливать, не насиловать, не выкорчёвывать - просто канализировать, искать "правильные", уместные, подходящие каналы и пути для циркулирования энергии "туда, куда нужно".

 

Всё естественно, и если ты будешь об этом помнить, это даст свои плоды.

 

Достаточно просто исследовать себя, свой внутренний мир, своё мироустройство, свой информационный и энергетический метаболизм, свои потоки, свои привычки, свои растраты и кладовые. Изучать, исследовать, инвентаризировать, помечать для себя и своего подсознания, а уж оно само, само разберётся дальше. Мы ведь пользуемся плодами инвентаризации, произведённой в младенчестве, детстве, юности. А мир - внутри и снаружи меняется, и необходимо пересматривать его содержание и устройство - в соответствии с новым нашим содержанием и устройством, с новыми, современными потребностями, современными нашему возрасту, опыту, здоровью, положению в обществе, информированности, компетентности, умелости, и так далее и так далее.


Мир меняется, меняемся мы, меняется наше устройство и содержание, и естественно, полезно пересматривать внутренние обозначения всего на свете.

Не спешить делать что-то, или что-то менять. Просто узнавать и всё. Да, да, не надо ничего "делать". Просто пометьте для себя, и - отпустите это знание. Оно само найдёт себе место и применение. Поверьте.

 


 

Опубликовано на www.vakurov.ru
11.10.2008
Последнее обновление ( 26.02.2017 )
Просмотров: 5548
< Пред.
 
Ксенофобия — ненависть к Богу. Если Бог задумал нас всех равными — чего ж мы тогда…
 
Анна Политковская 
Просмотров: