Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Мать, жена и дочь алкоголика Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 12744
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Родители алкоголика заменяют ему мир.

 


Реально. Весь внешний мир для него более виртуален, чем малейшие движения души его родителей.

 

Им конечно странно об этом слышать и читать, ибо они-то привыкли к мысли, что о них их дитятко и не думает, и от них мало что зависит, ибо уж насколько они заботятся о сыночке, да всё проку никакого...

 

И неведомо им, что именно они управляют многими процессами в его душе, ибо нету границы между его душой и их душой (особенно душой его матери), и мать алкоголика вряд ли знает, что на самом деле творится в её душе, и каков рисунок движений её души для того чтобы её сын продолжал пить.

 

О, сколько стаканов молока полетело сейчас в экраны мониторов, если мать алкоголика читает этот текст с экрана, или журналов сброшено с колен, если мать алкоголика читает этот текст в журнале.

 

Кощунственнее ничего и быть не может, чем мысль о том, что мать способствует тому чтобы её сын пил.


Но это так. А если она вдруг опомнилась, помудрела и перестала поддерживать его алкогольные способы выживания/умирания, то можно не печалиться, ведь есть его жена, которая с истинным рвением продолжит дело матерей алкоголиков, ибо скорее всего она сама дочь алкоголика и дочь жены алкоголика.

 

Клановое занятие не должно пропадать.

 

Она выросла в семье алкоголика (или алкоголиков). Она выбрала его среди сотен других. Она выбирала, или наоборот, не выбирала, это не важно, важнее то, что она не могла ошибиться, её выбор как всегда в таких случаях был очень точен, её избранник готов играть именно в ту форму алкогольной семьи, алкогольно-семейной трагедии и санта-барбары, в которую сподручнее играть и ей.

 

И конечно же, они всегда конкурируют. Мать алкоголика всё пытается быть ему хорошей женой, жена алкоголика стремится заменить ему мать, а он, стервец, пользует их обеих, будучи постоянно недовольным тем, что мать слишком плохая ему жена, а жена - слишком плохая ему мать.

 

 


Дочери алкоголиков, жёны алкоголиков, матери алкоголиков - великое племя страдающих женщин, которые держат меж своих грудей судьбы своих мужей и сыновей.

 


 

Материалы по теме:

 

 


 

Опубликовано на www.vakurov.ru
14.10.2008
Последнее обновление ( 23.06.2009 )
Просмотров: 12743
< Пред.
 
Не заполнять собою все ниши. Это значит, что как только появляется некое дело, которое можно описать в виде служебных обязанностей, даже если речь о директоре, главном человеке в твоем проекте, нужно искать исполнителя, а не выполнять эти функции самому. Иначе невозможно двигаться вперед.

Марат Гельман

Просмотров: