Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Отзывы о тренинге "Основы профессионального мастерства менеджера по продажам" июль 2006 Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 4103
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Этот тренинг был организован консалтинговой компанией "Перспектива" в июле 2006 года для будущих менеджеров по продажам - в различных областях продаж. Продолжительность тренинга 20 часов. Александр Вакуров.



На тренинге я получила много инструментов для работы, выявила свои сильные и слабые стороны. Полученная информация очень важна и при общении с людьми в реальной жизни. Самое главное, чему нас учил А.М. – уметь общаться так, чтобы понимать других людей, и люди понимали тебя. Жалко, что психологию людей не изучают в школе.
Васюта Татьяна



Да, всё было…
И мне оч. понравилось.
Мало было личной практики, объективной для человека не усреднённого, а обладающего конкретным темпераментом и особенностями.
Особенно понравилась теория закреплённая на практике.
Побольше упражнений и у нас всё получится.
Елена Пилина




Тренинг очень полезный во всех смыслах. Очень много полезной информации как для бизнеса, так и личного развития. Лично у меня произошла переоценка ценностей, и появились такие вопросы, как «А туда ли я иду?», «А что для меня самое главное в жизни?», «А может я растрачиваюсь на мелочи?»
Это те вопросы, на которые обязательно найду ответы.
Понравился тренинг тем, что это было не штудирование, а режим живой беседы, очень человечный. Понравилось личное участие тренера в жизни каждого члена группы.
Безусловно, это отложило огромный отпечаток в моей жизни, положительный.
Я выражаю огромную благодарность как организаторам тренинга, так и лично тренеру Александру Михайловичу, за возможность мыслить по-другому и изменить свою жизнь, и образ своих мыслей.
Фёдорова Елена Сергеевна,
дизайнер



Очень благодарен:
Вакурову А.М.
КК «Перспектива»
Учебной группе
Благодарен судьбе за возможность поучаствовать в подобного рода мероприятиях. Ранее предполагал, что подобного рода тренинги – «инструмент» для изъятия денег у людей, т.к. слишком во многих объявлениях в СМИ такие тренинги располагались рядом с информацией об устройстве на перспективную работу с оплатой 2000$ и т.д.
Результаты (как я считаю):
1. Убил у себя огромное количество «тараканов».
2. Весь ранний опыт начал систематизироваться.
3. Понял, что 50% полученных инструментов я не применял, из них (те, кот-е применял – применял не совсем правильно)
4. Получил ОГРОМНУЮ ПИЩУ ДЛЯ РАБОТЫ!
И.В.Сохряков 30.07.06
Стоит огласить одну из положительных сторон данного тренинга – это работа участников в группе. Возможно, что каждый, обучаясь именно в этом формате живого общения, найдёт «ключ» к пониманию собственных проблем, и что немаловажно, проблем других людей.
На сайте разместить можно. Хромов Игорь Николаевич.



Открыла для себя много факторов которые помогли сформировать несколько иной подход к продажам. Особенно это связано в ориентации клиента, и презентациями.
Так же мне пришлось многое переосмыслить в моём собственном поведении и моих запросах.
Галина Терентьева



Великолепный тренинг.
Рассмотрены важнейшие моменты в процессе продаж. Интересным показалось анализировать режимы «ДА» - «НЕТ»; типы психологической позы.
Важный момент – ведение переговоров.
С огромной благодарностью,
Кристиливская В.



На тренинге узнала много нового для себя, для работы. Эти знания пригодятся в жизни, т.к. каждую минуту мы выступаем как в роли «продавца», так и в роли «покупателя».
Полученные методики, знания, я считаю, бесценны (лично для меня).
Хотя весь материал нельзя изучить (передать) за такое короткое время (20 часов), но получить базовые инструкции, инструменты можно.
Благодарна тренеру, организаторам тренинга и группе.
Ольга



Я не жалею, что приняла участие в этом тренинге. Большая благодарность Александру Михайловичу за то, что помог открыть многие крайне интересные вещи, которые помогают мне не только в рабочей ситуации (обстановке), но и в личной жизни.
Желаю Вам дальнейших успехов, а главное побед везде и во всём!!!
С уважением, Наталья
PS Компании «Перспектива» спасибо за подаренную возможность.



1. Мне понравилось быть в команде;
2. В некоторые моменты я выглядел глупо, нелепо, тупо, но несмотря на это я внёс свою, пусть и очень скромную, лепты в тренинг;
3. Масса предложенных «инструментов» хочу постараться перенести в реальность и увидеть удовлетворительный для себя результат
4. Получил сильный положительный заряд оптимизма!
Дмитрий



Большая практическая ценность. Поможет разобраться более чётко в проблемах, которые существуют и выявить скрытые, которые изначально недоступны даже для собственного понимания!
Открываются простые истины.
Развивается способность слышать и понимать окружающую нас реальность.
Здесь ещё очень много всего, на данный момент ещё трудно определить всю ценность приобретённого.
Боровская Яна


Опубликовано на www.vakurov.ru
28.10.2006
Последнее обновление ( 09.07.2008 )
Просмотров: 4102
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Если родитель, воспитывающий ребенка после распада семьи, вознамеривается превратить ребенка в оружие против другого родителя, то хоть на первых порах он, возможно, и достигает своей цели, но такой родитель совершает преступление. Отец - дух ребенка, мать - душа ребенка. Посмотрите на себя отстраненно и представьте себе, что из Вас самих вырывают дух или душу и затем, устрашив наказанием, держат их поврозь. А ведь это Ваш дух и Ваша душа, которые Вы так сильно любите и ради которых вообще явились на этот свет. Лишь они Вам нужны и, лишь имея их обоих, можете быть в живых.

Лууле Вилма

Просмотров: