Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Алкоголикам и "хорошим мальчикам": чего хочет настоящий мужчина Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 4925
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Этот текст обращён к алкоголикам, причём не всей их массе, а лишь к той их части, излюбленная с детства игра которых - "быть хорошим мальчиком".
Не женщина, а мужчина определяет, чего ему хотеть


И хочет мужчина только тогда, когда сам захочет

.

Мужчина никогда не хочет назло или вопреки.

 

И мужчина никогда не хочет потому что

 

 

Его желания не нуждаются в оправданиях.

 

И он никогда не хочет для того чтобы

 

 

Его желания - это не средство и не повод достижения чего-то.

 

 

Если у тебя есть ответы на вопросы: "Почему ты этого хочешь?" или "Зачем ты этого хочешь?" - значит, это не твои желания. Это либо желания твоей женщины, либо желания твоих родителей, либо твои КОНТРжелания - рождённые для того, чтобы противостоять чужим желаниям.


Твои желания свободны - они исходят из тебя, они продолжение тебя. Когда твоё желание истинно - ты хозяин ему, как хозяин своей руке или мыслям. Лишь чужие желания, или КОНТР-желания могут захватывать над нами власть.

Своё никогда не причиняет вреда.

 

Мужчина знает, чего хочет, почему и зачем хочет. Он просто идёт, несбиваемый и непоколебимый. Реакции женщины призваны делать совершенно другое, чем кажется алкоголику. Что бы не творила женщина - жена алкоголика, действия её сведены лишь к двум вещам:

 

1. Проверить и узнать, нужна ли она.

2. Попытка вызвать из этой свиньи и тряпки рядом рядом Настоящего Мужчину. Потому что только рядом с Настоящим Мужчиной она почувствует себя Настоящей женщиной.


Ты не знаешь одной простой штуки. Это не ты зависишь от её реакций, чувств и поведения. Это она АБСОЛЮТНО ЗАВИСИМЫЙ ОТ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК. Вернее даже не "человек", нет, не вздумай относиться к ней, как к "человеку". Она нажралась этого от тебя вдосталь. Относись к ней как к ЖЕНЩИНЕ - как к существу полностью зависимому от тебя. Всё её существование зависит от небольших, в принципе, вещей, нужных ей от тебя. Так дай ей, скотина ты этакая, это.


Правда, ты вряд ли знаешь, что ей на самом деле нужно от тебя.

 

 

Что бы она не творила - она не хочет тебе зла. Она просто хочет увидеть, почувствовать в тебе Мужика, настоящего мужика. И то, что ты считаешь "быть мужиком" - совершенно не то, что "мужик" для НЕЁ.

 

Ты всё ищешь "правильную реакцию", чтобы "она пришла в чувство" и "взялась за голову".


Ты ошибаешься.


Во первых, она неспособна ни на то ни на другое, пока ты таков, каков ты сейчас есть.

Она способна на другое с другим тобою

 

Во вторых, ей как раз не нужны твои реакции. Ей нужны твои Нереакции. Чтобы убедиться, что ты мужик. Что ты не флюгер. Что тобою оказывается невозможно управлять и манипулировать. Да, та, что помыкает тобою - на самом деле мечтает, чтобы ты завоевал её, чтобы ты покорил её, бросил к своим ногам. Она мечтает восхищаться тобой и гордиться тобой - порою даже не зная этого.


Мужик знает, чего хочет. Его не собъёшь простой реакцией или эмоцией. Он знает чего хочет и как ему относиться к чему-угодно и кому угодно. Зачем я тебе это сейчас говорю? Да потому что пора уж определяться в этой жизни, и начать вырабатывать своё мнение и своё отношение к чему угодно - не относительно других, а относительно себя.


Да, есть психопаты, которым наоборот, хорошо бы добавить ориентированности на других. Но это им. А тебе нужно обратное - начать быть независимым в чувствах, состоянии и своём отношении (как минимум к своей женщине) каждый момент твоей грёбаной алкаческой жизни.

 

Определись, как ты хочешь относиться к своей женщине, и относись к ней так - независимо ни от чего.

Она оценит это.

 

И будет вам счастье.

 


 

Опубликовано на www.vakurov.ru
31.10.2008
Последнее обновление ( 23.06.2009 )
Просмотров: 4924
< Пред.   След. >
 

Ответ одного дурака с улицы никого не волнует. Но ответы сотни дураков называются результатом исследования фокус-группы и продаются за деньги.

Артемий Лебедев

Просмотров: