![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
гаишник останавливает еврея за превышение скорости:
- нарушаем гражданин!? - какой русский не любит быстрой езды!? - ваши права! - и какие у еврея права!? |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
В кабинете директора гастронома.
- Вы директор!? Я вас спрашиваю: кто повесил здесь такое объявление-"Сметану евреям не продавать!"?.. У вас совесть есть?! - Тихо! Ша! Шо ви орёте, как ненормальная? А вы тую сметану пробовали?.. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Россия. Митинг патриотов:
– Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии,случившейся буквально на днях. Мой друг, Вася Распупкин, человек глубоко – я подчеркиваю: глубоко! – законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон, и, желая подышать свежим воздухом, перелез через перила. Вдруг - совершенно неожиданно - подчиняясь закону какого-то британца - с еврейским, заметьте, именем Исаак, - упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России свои законы? В еврейской семье купили килограмм мяса. Положили в кладовку. Утром смотрят - нет мяса. Подумали - может, это кошка мясо съела? Поймали кошку, взвесили - весит как раз килограмм. Тут дедушка и говорит: - Ну, ладно, мясо мы нашли, но где же кошка? http://mishakir.livejournal.com/ |
Александр Вакуров |
![]()
|
Приехал чукча в город, идет по улице и находит зеркальце. Посмотрел в него и говорит:
- Я тоже выбросил бы такую фотографию. - Кто-нибудь слова гимна знает? - Нет... - Эх, опять танцевать придется. Мальчик спрашивает у папы: - Папа, а у тебя такой большой живот от пива? - Запомни, сынок: живот не ОТ пива, живот ДЛЯ пива! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Звонок в сервисный центр, женский голос:
- У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано ? - Я по-английски не умею читать - Ну прочитайте русскими буквами. - Ээээ... "в рот хер"... ээээ ???? вы что мне продали ??!!! P.S. Принтер оказался "Brother". Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов? - Тот, у которого шесть детей! - Почему? - Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Что бы стать "новым русским", нужно много учиться?
- Да! Как минимум, по два года в каждом классе... Приехала как-то тетка в Америку, поселилась в дорогом шикарном отеле. Однажды она решила позагорать. Поднялась на крышу отеля, сняла с себя всю одежду и улеглась. Через некоторое время на крышу поднялся служащий отеля и сказал: - Извините, пожалуйста. Администрация отеля ничего не имеет против того, чтобы вы загорали на крыше. Но, пожалуйста, наденьте купальник. Тетка прикрылась полотенцем: - А так можно? - Пожалуйста, наденьте купальник. - Но почему? - Видите ли, сейчас обед, а вы лежите на стеклянной крыше ресторана. |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Золотая рыбка в руках у олигарха.
Олигарх: -РЫБКА, ХОЧУ ЧТОБ У МЕНЯ ВСЁ БЫЛО! Рыбка: -ХОРОШО МУЖИК, У ТЕБЯ УЖЕ ВСЁ БЫЛО.... ![]() ![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Гуляли как-то Шрек, Белоснежка и Дюймовочка по лесу...
Идут-идут, смотрят - поляна, стоит дом, а на доме написано - "Зеркало правды". Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает: "Я на самом деле не самая красивая - оказывается, еще есть Спящая красавица!" Заходит Дюймовочка. Выходит, тоже рыдает: "Я на самом деле не самая маленькая - оказывается, есть еще мальчик-спальчик!" Заходит Шрек - выходит, злой как бык, и орет: "БЛЯДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???" |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе...
В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие настоящие, со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! ну вот я не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. |
Александр Вакуров |
![]()
|
"Идет всемирный конгресс похуистов.
Журналист берет интервью у делегата. - Скажите, что вы думаете об этом конгрессе? -Мне похуй этот конгресс. -А что Вы думаете о президиуме? -Мне похуй президиум. -А что вы думаете о деньгах!? -О! Деньги это сила! -Ну-у... Я думала что Вы настоящий похуист... - А мне похуй что Вы думали!..." |
Александр Вакуров |
![]()
|
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить.
А бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей....... А лев ему говорит: - Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Детские Права Собственности:
1.Если оно мне нравится - это мое. 2.Если оно в моей руке - это мое. 3.Если я могу это у тебя взять - это мое. 4.Если оно было у меня недавно - это мое. 5.Если это мое - оно никогда не должно стать твоим. 6.Если я что-нибудь строю, все части - мои. 7.Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое. 8.Если мне кажется, что это мое - это мое. 9.Если это твое, но я спер - это мое. Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко. Хочешь, чтобы твои слова слушали - говори по делу. Хочешь, чтобы твои слова понимали - говори просто. Хочешь, чтобы твои слова уважали - говори честно. Хочешь, чтобы твои слова не забывали - говори умно. А хочешь всего этого сразу - говори смешно. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Мужик со страшного похмелья после вечеринки у босса спрашивает жену:
— Что вчера было? — Ты опять напился и опозорил себя перед боссом. — А, насрать на него! — Ты это и сделал, и он тебя уволил после этого. — Ебать его! — Я это уже сделала. В понедельник тебе на работу. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Взлетает самолет. Командир экипажа приветствует пассажиров: «Уважаемые пассажиры! Наш рейс направляется бла-бла-бла. Ай! Черт! Ну, все!». Через секунду: «Уважаемые пассажиры! Прошу прощения за этот эмоциональный всплеск. Дело в том, что наша новая стюардесса опрокинула на меня поднос с горячим кофе. Видели бы вы мой новый китель спереди». Мужик в салоне: «Видел бы ты мои брюки сзади».
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- Золушка, почему ты плачешь? Что случилось?
- Я не могу пойти сегодня на бал!! - Но почему? - Да потому что бал завтра!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Времена Советской власти. Октябрёнок спрашивает пионервожатого:
"А Ленин какал?" Вожатый подумал, и говорит: "Какал, но - добрее, честнее!" |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Чего это от тебя так воняет?
- Во мне талант погиб... |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Я хочу есть как тигр!!!
- А я хочу есть как слон!!! - Гы, а я как крыса уже все сожрал... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Хоть заранее и не поздравляют..
Но !!!! Всех жителей Эстонии с Новым ГОДОМ! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Хоть заранее и не поздравляют..
Но !!!! Всех жителей Эстонии с Новым ГОДОМ! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Оказывается, плохое настроение передается половым путем... Однако, полностью излечивается в процессе передачи!
Если вас зае.ала жизнь, попробуйте поменяться местами. Учиться, учиться и еще раз - учиться. Всяко лучше чем работать, работать и работать. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Альпинист сорвался со скалы и повис, ухватившись за выступ кричит:
- Помогите! Здесь есть кто-нибудь!? Тут раздается глубокий мощный голос: - Да, сын мой... Разожми пальцы и ангел подхватит тебя... Альпинист крутя головой: - А еще кто-нибудь есть? |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Дорогой, ну почему, когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Бриджит Бордо? А когда ты меня - получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай!
- Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа. А я - курсы криминалистической экспертизы при МВД. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Фирма-производитель презервативов с целью улучшения качества своей продукции заказала трем компаниям провести статистические исследования по выяснению среднего размеров члена. Результат предоставленной первой фирмой: 25 см длины, 4 см диаметра, результат полученный второй: 15 см длины, 2.8 см диаметра, результат третьей: 0,5 метра длины, 25 см в диаметре. Глава фирмы возмущенно спрашивает менеджера ответственного за исследования:
- Как мог получиться такой сильный разброс?! - Очень просто: первая фирма своих респондентов опрашивала, вторая - меряла, а третья использовала on-line панель в интернете... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Американский форум. Задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козел. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Как отличить сотрудников от пациентов в психиатрической больнице?
1. Пациенты выглядят лучше и живее. 2. Не каждый из пациентов думает, что он - Бог. 3. У работников есть ключи от палат! http://www.mcareoff.hotmail.ru/a/a_psy.htm |
Александр Вакуров |
![]()
|
Невротики строят замки в небе.
Психи живут в них. Психиатры собирают арендную плату. . -------------------------------------------------------------------------------- Шизофреник думает, что два и два - пять. Невротик знает, что два и два - четыре - но он это не-на-ви-дит!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Каждый раз при выходе из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
http://www.mcareoff.hotmail.ru/hum.htm |
Александр Вакуров |
![]()
|
В крутой кабак заходит мужик и говорит бармену:
- Мне 100 грамм водки. Бармен наливает, подает. Мужик достает из кармана мензурку и удостоверение: - Контрольная закупка. 75 грамм! Штраф $50. Следующий вечер. Те же лица. Мужик снова измеряет мензуркой и снимает полтинник штрафа. Потом спрашивает бармена: - Слушай, ты же меня узнал, почему все равно недолил? - Да мне проще тебе полтинник отдать, чем руку сбивать из-за таких уродов... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни:
- Смотри, Федь, он ест это, честное слово, ест! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Канун Нового Года, 31 декабря, 22 часа, магазин игрушек. Продавец собирается закрывать магазин, и в этот момент в магазин влетает молодая мамаша с маленьким мальчиком. Продавец ворчит: "Мы уже закрываемся, поздно, Новый Год через 2 часа".
Мамаша: "Вы же понимаете, ребенок останется без подарка", у ребенка на глаза накатываются слезы... Продавец: "Ладно, давайте выбирайте, только быстро". Мама поворачивается к сынишке и спрашивает: "Ну, что ты хочешь?" Сынишка показывает на самую верхнюю полку и говорит: "Я хочу вон ту дудочку!" Продавец: "Мальчик, а может быть вот эту лошадку или мячик?" Мальчик, заливаясь слезами, говорит: "НЕТ, Я хочу вон ту дудочку!" Продавец: "Правильно ли я тебя понял, тебе нужна именно эта красная длинная дудочка с верхней полки?" "Да, да, именно она". Продавец пытается добраться до дудочки, карабкаясь вверх по полкам. В самый последний момент под ним ломается полка, и он со всеми игрушками, полками, ёлками с грохотом валится на пол. Выбираясь оттуда, он поворачивается и говорит: "Извините женщина, ничего личного, мальчик, ...НО ** ТВОЮ МАТЬ!!!!!" http://www.mcareoff.hotmail.ru/a/a_sls.htm |
Александр Вакуров |
![]()
|
В пункт приема стеклотары заходит бомж:
- Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. - Нет, сэр. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:23 |