![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
utter |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 13 085 ![]() |
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Слав, спасибо за разворот.
Я вынес это твоё сообщение в отдельную тему. Хотелось бы подробнее обсудить. |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Простых людей около меня часто носит... От привязанности/восхищения до ненависти. Или наоборот. Но это не любовь... ![]() "Простые люди" могут быть индикатором или зеркалом. Глядя на их реакции можно многое понять о себе. Если конечно хотеть этого. Правда, какая сильная тема. Да, я полностью согласна со Славой про "зеркало". И с этим сталкивается большинство людей в своей жизни. Я думаю, что в кругу каждого человека есть целые ряды людей, которые их ненавидят, испытывают негативные чувства, или же активно восхищаются, привязываются, любят, эмоционируют. В общем, большинство из нас постоянно рождают какие-то эмоции и чувства (осознанные и неосознанные) у других людей, с которыми мы взаимодействуем где либо в своей жизни. Вопрос самый сложный в том, чтобы заглянуть объективно в это зеркало. Очень сложно, очень страшно, очень не хочется. Кстати, про "чистоту помыслов" - это где-то рядом. Мне так чувствуется, если ты способен объективно посмотреть на себя, честно, глядя вот в такое комплексное зеркало. Даже когда ты ну совсем не белый и пушистый, просто признать (признавать) то, что ты делаешь или излучаешь каждый момент времени своей жизни. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
"Простые люди" могут быть индикатором или зеркалом. Да, я согласен, это мне очень сильно помогает. Особенно в последнее время. "Зеркалу" тоже становится гораздо лучше, если я не ошибся в своем понимании. Глядя на их реакции можно многое понять о себе. Если конечно хотеть этого. Этот процесс протекает всегда "на двоих". Другой челвоек всегда принимает участие в этом процессе. Осознанно или нет - другой вопрос.... |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
"Простые люди" могут быть индикатором или зеркалом. Да, я согласен, это мне очень сильно помогает. Особенно в последнее время. "Зеркалу" тоже становится гораздо лучше, если я не ошибся в своем понимании. Глядя на их реакции можно многое понять о себе. Если конечно хотеть этого. Этот процесс протекает всегда "на двоих". Андрей, Слава говорил не для зеркал, а для тех, кто может в них посмотреться. Для меня тема вообще не так давно стала лечебной. На словах она была для меня важной всегда. А фактически я начал её для себя открывать во время событий с Наташей Плавалагуной. А события с Анн Роз и Светой-социоником дали понять, что не всё так просто, и что в этом во всём есть масса ловушек, мне пока ещё не всегда (далеко не всегда) понятных и видных заранее. В общем, пока что могу точно сказать - СОБЫТИЯ - это наше зеркало. А ЯВЛЯЕТСЯ ли, СТАНЕТ ли зеркалом для меня ДРУГОЙ - это всегда большой вопрос. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
"Простые люди" могут быть индикатором или зеркалом. Да, я согласен, это мне очень сильно помогает. Особенно в последнее время. "Зеркалу" тоже становится гораздо лучше, если я не ошибся в своем понимании. Глядя на их реакции можно многое понять о себе. Если конечно хотеть этого. Этот процесс протекает всегда "на двоих". Просто я зря лишнего добавил. ........... Скорее всего - надо было написать вот так: Да, я согласен, это мне очень сильно помогает, "смотреть в зеркало". Особенно в последнее время. Это было бы понятнее. .. ![]() |
utter |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 13 085 ![]() |
Мне очень нравится высказывание К. Г. Юнга: "То что вас больше всего раздражает в других людях, может служить ключем к пониманию себя...."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:02 |