![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
belkabluz |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 13 427 ![]() |
Кстати мы думаем, что будучи рядом с подобным ни когда ни станем подобным, а фига .. Блин после стольких трудов над собой я опять скатилась ниже плинтуса.. Спасатель извините за сленг хрен.....
|
belkabluz |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 13 427 ![]() |
Я знаю, почему мне нужна эта ситуация. мне нужен кто то , ктобы вытирал об меня ноги
![]() ![]() ![]() |
Ksenia |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 13 390 ![]() |
Совсем забыла про вас, в порыве злости, выгнала резко своего мужчину. он даже не успел сообразить... Так вот суть медитации ни в том, чтобы внушить своей внутренней девочке. что она самая лучшая. суть в том. что принять ее любую ![]() Спасибо, что указали на мою ошибку. Второй день медитирую, и пока не получается "принять ее любую". Оказывается не все так просто. |
Julia |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 23.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 13 278 ![]() |
написала и пожалела об этом. Я ведь в глубине души знаю ответ на вопрос, только не хочу его принять. Все еще надеюсь на что-то.. а чудес-то не бывает. Наташа, не жалейте, написали и молодец. ![]() ![]() ![]() |
Ksenia |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 13 390 ![]() |
А у меня в доме поселилось маленькое счастье. Теперь задача не спугнуть, не обидеть его. И сделать все для того чтобы оно росло.
После того как поняла, что не хочу жить с мужем, дня три молчали, а потом поговорили. Разговор получился интересный, такого никогда не было. Спокойно, без эмоций рассказали друг другу что не устраивает. Я учла его пожелания, а он мои. В эти выходные так же пьет, но нашел время со мной просто погулять и пообщаться. Съездить по хозяйственным делам. За эти два дня столько узнала! У меня столько информации в два дня не набиралось уже лет пять! Сейчас спит, пьяный, катается по постели. А у меня только беспокойство о том, что многовато выпил, тяжеловато для его сердца такая доза да еще в жару. Конечно, много еще не выясненных вопросов, всяких "шершавостей", но я теперь я знаю как с этим справляться. |
belkabluz |
![]()
|
Сегодня по одной технике прорабатывала свою ситуацию с моим мужчиной, уж очень острая была ситуация. Называется техника кинотеатр. Стала отматывать свой фильм назад и плавно приземлилась а другую ситуацию,я и моя подруга.. Она молодая гораздо моложе меня, привязалась ко мне , как банный лист. Вот нравлюсь я ей мне же она была не очень интересна.. Относилась к ней снисходительно, мне было лестно ощущать себя умной такой женщиной на фоне это малышки, учить, и т.д... И вот работаю уже над этой ситуацией, и вижу. что эта девочка. вдруг стала меня учить, спасать, помогать и требовать за это мою любовь...Жуть. Я ее просто ненавидела, все чему она учила меня было настолько не надо бесполезно и ненужным.. я вот сейчас сижу и думаю, боже ж ты мой я так же веду себя , как эта девушка
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksenia |
![]()
|
Не знаю как реагировать на слова мужа... Началось все со спора о воспитании ребенка. Я сказала, что не согласна с его методами воспитания и поддерживать в его методах не буду. На это он мне выдал:"Я пью. Я сильно пью и поэтому у меня не может быть нормальной жены и нормального ребенка."
То ли обидеться, что меня ненормальной обозвали, то ли пытаться объяснить, что одно с другим не связано. Вобщем не знаю. Может кто-то подскажет, как воспринимать его слова? |
Ksenia |
![]()
|
Сейчас прочитала статью Александра "К вопросу о корректности метамоделирования. Коллективный Даблбайнд (double bind)" и поняла как воспринимать слова мужа. Как сигнал к проверке и исследованию своих систем опознования. Он почувствовал и увидел то, что оказалось недоступно в тот момент мне.
Сейчас пробовала прокрутить ситуацию и понять, что я упустила. Изначально он высказал мнение, что ребенок мной руководил. Дня три ситуация с ребенком была аналогичная. В тот раз пойдя на уступку ребенку у меня осталось ощущение, что я сделала неправильно. В этот же раз у меня такого ощущения не появилось. Значит делаю вывод, что муж не совсем полно понял ситуацию. То ли я не всю информацию дала, то ли он не правильно оценил. Это выясню в разговоре. Не верно дала информацию о том, что я не согласна с его методами воспитания. Сказала это с тем, чтобы он пересмотрел свое отношение к воспитаню и понял что он не прав. Если правильно поняла статью, то я создала ситуацию Д.Б. Александр, подскажите, в том направлении я двигаюсь или какие-то моменты упустила? Пока мне трудно оценить и понять самой, пока еще требуется помощь. |
Julia |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 23.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 13 278 ![]() |
Не знаю как реагировать на слова мужа... Началось все со спора о воспитании ребенка. Я сказала, что не согласна с его методами воспитания и поддерживать в его методах не буду. На это он мне выдал:"Я пью. Я сильно пью и поэтому у меня не может быть нормальной жены и нормального ребенка." То ли обидеться, что меня ненормальной обозвали, то ли пытаться объяснить, что одно с другим не связано. Вобщем не знаю. Может кто-то подскажет, как воспринимать его слова? Ксения, что можно сказать.. ситуацию знаете только Вы. Как воспринимать его слова? А надо ли вообще это делать? это же от ситуации зависит. Муж был пьян. полупьян, трезв? Мой мне столько всего наговорил, а сам этого не помнит. ![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Александр, подскажите, в том направлении я двигаюсь или какие-то моменты упустила? Пока мне трудно оценить и понять самой, пока еще требуется помощь. Ксения, понимаю Вас. Не будучи свидетелем, не могу помочь. Ваше описание, как и опознавание может упускать важные детали. Не осмелюсь давать реакцию, не имея доступа к живому опыту, простите. Да и здесь сейчас бываю крайне редко. В интернет редко заглядываю, на форум ещё реже. Пока дела в реале, много интереснейших дел и занятий. ![]() Осталось посоветовать гулять по сайту - мои и чужие статьи на нем, и - по форуму. Многие темы раскрывают суть того, что происходит в вашей жизни. Сам иногда перечитываю и учусь. |
Ksenia |
![]()
|
Девочки! А у меня новость...... Муж хочет усыновыть моего ребенка... Интересно зачем? Спросила у него, сказал, что ребенок же хотел чтобы он его усыновил. Вот только такой ответ мне кажется странным, а вернее не полным.
|
Julia |
![]()
|
Девочки! А у меня новость...... Муж хочет усыновыть моего ребенка... Интересно зачем? Спросила у него, сказал, что ребенок же хотел чтобы он его усыновил. Вот только такой ответ мне кажется странным, а вернее не полным. Ксения, а зачем это Вам? Действия алкоголиков логичны не всегда, но Вы не алкоголик.. Вам и ребёнку это нужно? Вы исходите из своих желаний и потребностей, мне это помогает обычно... |
Julia |
![]()
|
Да, всему своё время... перечитала свою тему" как ведут себя жёны не алкоголиков", я выросла из своих штанишек.
![]() ![]() |
Ksenia |
![]()
|
Ксения, а зачем это Вам? Действия алкоголиков логичны не всегда, но Вы не алкоголик.. Вам и ребёнку это нужно? Вы исходите из своих желаний и потребностей, мне это помогает обычно... "Ксения, что можно сказать.. ситуацию знаете только Вы. Как воспринимать его слова? А надо ли вообще это делать? это же от ситуации зависит. Муж был пьян. полупьян, трезв? Мой мне столько всего наговорил, а сам этого не помнит. Конечно, в семье где алкоголик, здоровых людей нет. Знаете, я сейчас читаю книгу Москаленко. В.Д "Созависимость", так вот замечательная вещь. когда тупо нужна инструкция что делать с собой и алкоголиком. ПОПРОБУЙТЕ ПОЧИТАТЬ, вдруг поможет." Юлия, эти два поста меня как бы это выразиться... "царапнули". Сначала не поняла почему. Сейчас разобралась. Моего мужа Вы твердо называете алкоголиком и лишаете права на логику, чувства, стремления. И при этом делите его на двух людей по принципу: пьян-не пьян. Во-первых, я не считаю своего мужа алкоголиком. Да-пьет, но он полностью обеспечивает материально нашу семью (даже родственникам помогаем), работает силовиком (при этом старший офицер), находит время заниматься домом, сходить в гости к друзьям, уделяет внимание мне и сыну. Я считаю у него трудности в восприятии мира, вернее он не в ладу сам с собой, поэтому и пьет. Каждый расслабляется как умеет. Во-вторых, я считаю правдивой (на 50%) поговорку: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Конечно, не все нужно принимать во внимание, что говорится в пьяном виде. Но есть и то, на что внимание нужно обращать. Для себя я определяю нужное внутренним откликом на его слова. И в-третьих, какой бы он ни был-пьян в стельку, выпитый, трезвый-он мой любимый человек! И отношение мое к нему одинаковое и к пьяному и к трезвому. |
Andrei |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 13 245 ![]() |
Ксения, а зачем это Вам? Действия алкоголиков логичны не всегда, но Вы не алкоголик.. Вам и ребёнку это нужно? Вы исходите из своих желаний и потребностей, мне это помогает обычно... Моего мужа Вы твердо называете алкоголиком и лишаете права на логику, чувства, стремления. И при этом делите его на двух людей по принципу: пьян-не пьян. Во-первых, я не считаю своего мужа алкоголиком. Да-пьет, но он полностью обеспечивает материально нашу семью (даже родственникам помогаем), работает силовиком (при этом старший офицер), находит время заниматься домом, сходить в гости к друзьям, уделяет внимание мне и сыну. Ксения, эта тема называется "Жены алкоголиков. Семья алкоголика". Вы ведь в нее пишете. |
Ksenia |
![]()
|
Ксения, эта тема называется "Жены алкоголиков. Семья алкоголика". Вы ведь в нее пишете. Попробую объяснить о чем писала. Я не профессиональный врач, чтобы ставить диагнозы, да еще кому-то. В названии этого сайта для меня было ключевым ЖЕНА алкоголика. Прочитав несколько статей и сайтов о созависимости, я поняла-пока не пересмотрю свое мировосприятие, со мной рядом всегда будет пьющий мужчина. Здесь я учусь вести себя не как жена алкоголика. Я хочу разобраться в себе. Общение помогает увидеть свое поведение с другой точки зрения. |
Andrei |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 13 245 ![]() |
Ксения, эта тема называется "Жены алкоголиков. Семья алкоголика". Вы ведь в нее пишете. Попробую объяснить о чем писала. Я не профессиональный врач, чтобы ставить диагнозы, да еще кому-то. В названии этого сайта для меня было ключевым ЖЕНА алкоголика. Прочитав несколько статей и сайтов о созависимости, я поняла-пока не пересмотрю свое мировосприятие, со мной рядом всегда будет пьющий мужчина. Здесь я учусь вести себя не как жена алкоголика. Я хочу разобраться в себе. Общение помогает увидеть свое поведение с другой точки зрения. А как себя ведет жена алкоголика здесь, на этом форуме? И чем Вы от нее здесь хотите отличаться? |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
Интересно. Я не хочу даже вслух произносить - наркоман. И мужа своего так называть. Я знаю и вижу, что он в первую очередь Человек, Личность, МУЖЧИНА. А то, что он какими-то своими способами бежит от реальности и от себя. Это его, это не мое. Это его способ выжить. Да больно. Но если меняюсь я, меняется и все вокруг меня. Не само по себе меняется. А это меняется мое отношение, мое мировосприятие, мировозрение. Все как бы под другим угол что ли, как-то так.
Если я вижу Бога внутри себя, он мне отражается и в других - из закона, что посеешь, то и пожнешь. Да, на первых этапах я говорила - я жена наркомана. Мой муж зависимый. А сейчас - зачем мне так говорить, зачем мне вешать ярлыки на человека, он такой какой он есть сейчас. Это интересно видеть основу в человеке. Вот написала про основу и чет подумала - а в реальности-то я осуждаю других мужчин (его друзей, которые пьют или употребляют). ХА, потому что не знаю как вести себя с ними, как проявлять себя рядом с ним, я закрываюсь и защищаюсь, защищаюсь осуждением, чтобы не видеть себя. Саму себя осуждаю. Та, потаму чта я упаду в спасательство - мой механизм - я внимательная и улыбчивая, вся такая хорошая (типа самим своим присутствием я изменю человека - спасу его), он подумает какая я хорошая, начнет уделять мне внимание, говорить что я супер, захочет еще поговорить со мной - типа повиснет у меня на шее. А как же ж я откажу то человеку, я ж хорошая. И вот такой бред у меня сидит в голове - офигеть. А я этого и не замечала. А вот то, что в первом абзаце написала, у меня так и есть к мужу. Я вижу Человека. А вот интересно мне стало попрактиковать это видение и в других людях. Хм, хм, хм .... Не легко ... и я не попробую, а я сделаю это, по мере своих возможностей. Я благодарна ВАМ ВСЕМ, что натолкнули меня на эти размышления. |
Ksenia |
![]()
|
А как себя ведет жена алкоголика здесь, на этом форуме? И чем Вы от нее здесь хотите отличаться? Для меня на этом форуме нет жен алкоголиков. Я вижу женщин, которые в определенный момент жизни поняли, что они не могут жить дальше так, как жили. Решили менять себя и свою жизнь. И никогда я не задумывалась над вопросом: "чем хочу отличаться". Скорее был вопрос: "а чему я могу у них научиться и может быть мой опыт тоже кому-то понадобится." |
Ksenia |
![]()
|
Сейчас перечитала свой пост к Юлии... Полное ощущение наезда ,"за то что мужа не так назвала". Юлия, мои извинения.
|
Julia |
![]()
|
Ксения, не за что извиняться.
![]() ![]() |
Julia |
![]()
|
Ксения, а зачем это Вам? Действия алкоголиков логичны не всегда, но Вы не алкоголик.. Вам и ребёнку это нужно? Вы исходите из своих желаний и потребностей, мне это помогает обычно... "Ксения, что можно сказать.. ситуацию знаете только Вы. Как воспринимать его слова? А надо ли вообще это делать? это же от ситуации зависит. Муж был пьян. полупьян, трезв? Мой мне столько всего наговорил, а сам этого не помнит. Конечно, в семье где алкоголик, здоровых людей нет. Знаете, я сейчас читаю книгу Москаленко. В.Д "Созависимость", так вот замечательная вещь. когда тупо нужна инструкция что делать с собой и алкоголиком. ПОПРОБУЙТЕ ПОЧИТАТЬ, вдруг поможет." Юлия, эти два поста меня как бы это выразиться... "царапнули". Сначала не поняла почему. Сейчас разобралась. Моего мужа Вы твердо называете алкоголиком и лишаете права на логику, чувства, стремления. И при этом делите его на двух людей по принципу: пьян-не пьян. Во-первых, я не считаю своего мужа алкоголиком. Да-пьет, но он полностью обеспечивает материально нашу семью (даже родственникам помогаем), работает силовиком (при этом старший офицер), находит время заниматься домом, сходить в гости к друзьям, уделяет внимание мне и сыну. Я считаю у него трудности в восприятии мира, вернее он не в ладу сам с собой, поэтому и пьет. Каждый расслабляется как умеет. Во-вторых, я считаю правдивой (на 50%) поговорку: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Конечно, не все нужно принимать во внимание, что говорится в пьяном виде. Но есть и то, на что внимание нужно обращать. Для себя я определяю нужное внутренним откликом на его слова. И в-третьих, какой бы он ни был-пьян в стельку, выпитый, трезвый-он мой любимый человек! И отношение мое к нему одинаковое и к пьяному и к трезвому. Кстати, Ксения, Вы правы и не правы. Я действительно считаю, что у человека, находящегося в состоянии алкогольного опьянения и не находящегося в таком состоянии совершенно разные логика и чувства и стремления. Именно поэтому поэтому в состоянии опьянения люди совершают большое число правонарушений и поступков, которые они не могут объяснить потом. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Девчонки, мне непонятно, почему вы своих мужей называете и считаете "больными", а себя нет?
Вы до сих пор не поняли, что это система и что вы тоже часть системы? Без тебя (без человека, играющего роль, которую ты играешь) он не смог бы играть свою роль. Или я ошибаюсь? |
Julia |
![]()
|
Девчонки, мне непонятно, почему вы своих мужей называете и считаете "больными", а себя нет? Вы до сих пор не поняли, что это система и что вы тоже часть системы? Без тебя (без человека, играющего роль, которую ты играешь) он не смог бы играть свою роль. Или я ошибаюсь? Александр, почему Вы думаете, что я не считаю себя больной? Это действительно система и в ней здоровых нет. Я отвечаю, потому, что похоже, кроме меня здесь жён алкоголиков нет, вот за всех и отдуваюсь. ![]() |
Julia |
![]()
|
[quote name='Александр Вакуров' date='4.8.2011, 14:19' post='39977'
Без тебя (без человека, играющего роль, которую ты играешь) он не смог бы играть свою роль. Или я ошибаюсь? [/quote] Я не думаю, что Вы ошибаетесь, хотя..... муж пил, потом бросил на 3 месяца, сейчас скатился опять. Жалуется, что когда мы с сыном уезжаем на дачу, у него тут же начинается запой, при нас он держится более-менее, то есть не упивается в зюзю. Но я давно не контролирую мужа, да и не обращаю внимания на его выпивку, устала, надоело назовите как угодно. Я не спасаю мужа, больше не пытаюсь его лечить, учить. Я даже перестала "спасать" и излишне опекать сына. Но почему муж срывается без нас и держится при нас мне не понятно. Говорит, что не представляет жизни без меня и сына, но для сохранения себя и семьи пить бросить не хочет... или уже не может. В то, что не может НЕ ВЕРЮ!!! Это я к тому, что я не играю больше ТУ роль, что кстати, признаёт и муж: " я пью, а ты не устраиваешь скандалы и не реагируешь." Я уверена, что разойдись мы, он будет пить и дальше.. Вот так. |
Ksenia |
![]()
|
Я не думаю, что Вы ошибаетесь, хотя..... муж пил, потом бросил на 3 месяца, сейчас скатился опять. Жалуется, что когда мы с сыном уезжаем на дачу, у него тут же начинается запой, при нас он держится более-менее, то есть не упивается в зюзю. Но я давно не контролирую мужа, да и не обращаю внимания на его выпивку, устала, надоело назовите как угодно. Я не спасаю мужа, больше не пытаюсь его лечить, учить. Я даже перестала "спасать" и излишне опекать сына. Но почему муж срывается без нас и держится при нас мне не понятно. Говорит, что не представляет жизни без меня и сына, но для сохранения себя и семьи пить бросить не хочет... или уже не может. В то, что не может НЕ ВЕРЮ!!! Это я к тому, что я не играю больше ТУ роль, что кстати, признаёт и муж: " я пью, а ты не устраиваешь скандалы и не реагируешь." Я уверена, что разойдись мы, он будет пить и дальше.. Вот так. А я сегодня поймала себя на мысли, что я меняюсь для того, чтобы муж перестал пить. И мне кажется это ошибка. Меняться, не играть роль-это прежде всего нужно мне самой, а не кому-то и для чего-то. После того, как поняла, что я больна и стала заниматься собой, оглядываюсь назад и понимаю-сколько радости в жизни я себя лишила! Кстати по поводу "той роли", Юлия, а не думали, что можете играть другую роль? Лично у меня такое есть. Другая роль, другое поведение, но мотивы все те же. Доказать , что я лучше. Причем именно муж и провоцирует, как будто чует где слабое место и как по нему ударить, чтобы не сразу поняла. Но все же спасибо ему-это дает толчок к дальнейшему лечению, изучению себя и своих реакций. |
Julia |
![]()
|
А я сегодня поймала себя на мысли, что я меняюсь для того, чтобы муж перестал пить. И мне кажется это ошибка. Меняться, не играть роль-это прежде всего нужно мне самой, а не кому-то и для чего-то. После того, как поняла, что я больна и стала заниматься собой, оглядываюсь назад и понимаю-сколько радости в жизни я себя лишила! Кстати по поводу "той роли", Юлия, а не думали, что можете играть другую роль? Лично у меня такое есть. Другая роль, другое поведение, но мотивы все те же. Доказать , что я лучше. Причем именно муж и провоцирует, как будто чует где слабое место и как по нему ударить, чтобы не сразу поняла. Но все же спасибо ему-это дает толчок к дальнейшему лечению, изучению себя и своих реакций. Ксения, я говорю честно, что у меня очень много проблем. Здесь нечем гордиться. Я работаю над собой, я меняюсь. Но я не лучше мужа, спасала же я его потому, что вынесла это из своего детства." всё для других, забудь про себя"-так меня учили. ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Девчонки, я всех вас люблю!
![]() |
Julia |
![]()
|
|
Ksenia |
![]()
|
Спасибо, Александр. Можете меня поздравить.... нашла работу, мужу предложила уйти. Слава богу, он согласился переехать. Развестись не можем, но можем не портить друг другу жизнь. Надеюсь, что у него всё будет хорошо. ![]() А у меня ощущение, что я нахожусь рядом с проигрователем, на котором заела пластинка. Песня на пластинке не совсем вменяемая: "Ты меня не любишь, потому что не хочешь заниматься со мной сексом, когда я пьян". Объяснить что либо невозможно. Но уже несколько раз проскакивало заявление о том, что надо заканчивать со спиртным, и это радует. А еще через несколько дней поедем в отпуск к моим родным! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Julia |
![]()
|
Спасибо, Александр. Можете меня поздравить.... нашла работу, мужу предложила уйти. Слава богу, он согласился переехать. Развестись не можем, но можем не портить друг другу жизнь. Надеюсь, что у него всё будет хорошо. ![]() А у меня ощущение, что я нахожусь рядом с проигрователем, на котором заела пластинка. Песня на пластинке не совсем вменяемая: "Ты меня не любишь, потому что не хочешь заниматься со мной сексом, когда я пьян". Объяснить что либо невозможно. Но уже несколько раз проскакивало заявление о том, что надо заканчивать со спиртным, и это радует. А еще через несколько дней поедем в отпуск к моим родным! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот-вот, я с этой "пластинкой" столько лет прожила..... и заявлений о завязывании было не сосчитать...последнее убило наповал: "я не могу без тебя и сына, но и без алкоголя тоже не могу!!!!" вот блин, а я не могу жить "втроём=муж+алкоголь+я". Ксения, желаю, чтобы у Вас не было как у меня. |
Ksenia |
![]()
|
Последние недели две творится что-то непонятное. Муж зациклен на сексе, даже когда мы на людях или чем-то заняты по дому. Это просто деградация вследствии алкоголизма или это еще и психологическое что-то?
Возможности в сексе уменьшились (сильно!), но он только об этом и думает! Это что, компенсация недостаточных физических возможностей? Вчера так достал, что хотелось уйти из дома. Но потом надела наушники, врубила музыку, только чтобы не слушать бред по поводу того, что я его не люблю и у нас все плохо. Вроде бы начали налаживаться отношения и тут на тебе! Если честно, то к такому я не была готова. Если по другим темам мы находили общий язык, то по теме "секс" это не получается. Он вообще не слышит, о чем я ему говорю, и еще преворачивает мои слова. Все бы ничего, пусть выступает, но он же еще ходит "хвостиком" и тянет руки. И в 2-комнатной квартире спасение есть только в ванной. Он своими действиями ограничивает меня. Чтобы уделить время и внимание себе любимой приходится прилагать усилия. Девчонки, как вы с этим боролись(если, конечно, у вас такое было)? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Ксюша, это лечится просто. Затрахай его. Физически. Устрой на него охоту. Тяни к нему руки. Не только дай ему что он просит, а перекорми его. Но этого мало. Сама стань жадной до секса, жадней чем он. Ной, что он тебя не трахает каждую секунду. Лови его где угодно и требуй от него секса, ласки, ласкай его сама, возбуждай. Бери его где и как только можно.
Выходов может быть много. Если это компенсация - он быстро наестся и начнёт прятаться от тебя в этом. Там, где секс обязанность - его избегают. Либо у вас начнётся счастливая жизнь в любви и сексе. Вдруг ты раскроешься как женщина в телесном контакте? Жена алкоголика как правило "презирает" секс - защитно, ибо тело не врёт. Ей "пра-ативно с таким в пастэли", это её способ не быть счастливой как женщина. Неудовлетворённая женщина несчастлива по определению и по сути. Любви ведь и через секс учиться можно. Отсутствие и неумение любить - одна из бед семей алкоголиков. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Алкоголизм как проблема не может существовать в семье где оба наслаждаются сексом.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
В семье алкоголика муж и жена быстро поляризуются. Расходятся к разным полюсам ВО ВСЁМ.
Для того, чтобы проблемы росли жена просто обязана ненавидеть то, что любит муж. Начало - алкоголь, затем секс и другие любимые занятия и вещи мужа. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:44 |