![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
“@zemant:
- Та я не хочу! - Та я я не така! - Та не нада! - Та не туда!” |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
“@MECTEP:
К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 Н4Ш Р4ЗУМ! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 70, Ч70 ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь.” |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Потрясающе!
Мой разум прочитал это сразу ![]() Как это происходит? Интересно, а есть какое-то объяснение этой способности разума? -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
Николай был развит не по годам. В свои 37 рассуждал как пятилетний ребёнок.
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
“@crazy_kutas:
– Дорогой, я в баре с подругами, допиваю свой последний бокал. Буду дома через 30 минут. Если я не приехала, прочитай это SMS еще раз.” |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@nextjoke:
На нудистском пляже: - Девушка, вы мне нравитесь! - Я вижу. |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@crazy_kutas:
Это вы думаете, что у вас есть кот, а он абсолютно уверен, что это вы есть у него.” |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@crazy_kutas:
Две подруги в переполненном метро: – Блин, какая толкотня! – Странно, вчера на дискотеке ты это атмосферой называла...” |
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
Если бы вы оказались в 80-х или начале 90-х, то за любую из этих фраз вас могли счесть в лучшем случае простым чудаком а в худшем и упечь в психушку:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
kor_vas |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.2.2012 Из: Иваново Пользователь №: 13 623 ![]() |
|
Александр Вакуров |
![]()
|
“@denizimi:
Если женщина говорит вам "Что?" это не потому, что она вас не услышала. Она просто дает вам шанс изменить то, что вы сказали.” |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@davidmsk:
Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на работу, он говорит, что тебе надо поспать? (Роберт Дауни мл.)” |
ranet |
![]()
|
Разрывалась сегодня между стиркой, уборкой и готовкой. Выбрала поспать.
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
“@nuzgul:
Этот неловкий момент, когда сарказм оказался настолько тонок, что тебя приняли за идиота…” |
ranet |
![]()
|
userpic
Ресторан "Карма". У нас нет меню.Тебе просто приносят то, что заслуживаешь. -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
“@totobandaru:
- Любимый, что-то я себя плохо чувствую... - Выпей отраву тварь! - ЧТО!??? - Ой, я обмолвился: выпей отвару трав!” |
ranet |
![]()
|
![]() -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
“@veselitter:
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно из этого вам подогреть?” |
ranet |
![]()
|
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.©
|
Александр Вакуров |
![]()
|
“@totobandaru:
Углы бывают острые, тупые и прямые. Поэтому в детстве в угол ставят остроумных, тупоголовых и прямолинейных.” |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@totobandaru:
- Дорогая, мне кажется, что у нас проблемы с взаимопониманием! - 讓我走,我求求你! - Чо, сука!?” |
Александр Вакуров |
![]()
|
Дорогой, а можно я с подругами в клуб уже пошла?! |
ranet |
![]()
|
- Алё, Люся? Привет, я хотел тебе сказать, что ухожу от тебя к Свете.
- Алексей!.. А как же я?! - Ой, прости, Люсь. Как ты? -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять".
|
ranet |
![]()
|
"НЯШКА" - это сокращённо от ВКУС или ГОВ?
|
Александр Вакуров |
![]()
|
“@olegintwitt:
Бумага все стерпит, но лучше сложить в два раза.” |
ranet |
![]()
|
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — ж@ой, и самое главное — ничего не перепутать
|
Александр Вакуров |
![]()
|
“@AlexandrKoval:
Я вот заметила...., что если одеваешь кофточку с глубоким вырезом, то глаза можно не красить))” |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@davidmsk:
-Спасибо! -Да не за что! -Понятно, что не за что, но я ж культурный!” |
ranet |
![]()
|
Если не можешь сделать девушке предложение, то сделай словосочетание.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Однажды Дирак читал лекцию по квантовой механике, изрисовал всю доску и под конец спросил:
— Вопросы есть? — Я не понял, как вы вывели последнюю формулу, — сказал один студент. — Это утверждение. Я спрашивал: вопросы есть? |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@alexey_manin: RT @zemant
- Извините, мы не можем принять вас на работу. - С хуя ли? - Вот поэтому. Made my morning) |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@K1Logram:
Профессорша мединститута на лекции: - У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи” |
ranet |
![]()
|
Какой-то приколист в Интернете писал(а):
33 смешных имени Российской федерации конца XX — начала XXI веков! 1. Бнел — Б.Н. Ельцин 2. Влапут — Владимир Путин 3. Яусяух — Я устал, я ухожу 4. Мотевсор — Мочить терорристов в сортире 5. Дзюгорлы — Дзюдо, горные лыжи 6. Продожил — Программа доступное жилье 7. Ельпумед — Ельцин, Путин, Медведев 8. Медипут (Путимед) — Медведев и Путин (Путин и Медведев) 9. Плапунап — План Путина — наш план 10. Ипикр — Ипотека и кредит 11. Мдан(а) — Медведев Дмитрий Анатольевич 12. Влавожир — Владимир Вольфович Жириновский 13. Вновинок — Вымыю ноги в Индийском океане 14. Всепод — Все подонки 15. Пороф — Позор российскому футболу 16. Джотык — Джордж — ты ковбой 17. Виновод — В.И. Новодворская 18. Несмеспоб — Не сметь стрелять по Багдаду 19. Догзеб — Доллар — грязная зеленая бумажка 20. Валино — Валерия Ильинична Новодворская 21. Воввико — Во всем виноваты комуняки 22. Гандзю — Геннадий Андреевич Зюганов 23. Газюга — Г.А. Зюганов 24. Хаким — Хакамада Ирина Муцуовна 25. Ирмуха — Ирина Муцуовна Хакамада 26. Имха — И.М. Хакамада 27. Явлига — Явлинский Григорий Алексеевич 28. Боктэт — Богданов — кто это? 29. Макаход — Малиновская, Кабаева, Хоркина — Депутаты 30. Юмлуж — Юрий Михайлович Лужков 31. Хрезктотаб — Хрен знает кто такой Богданов. 32. Мерварокси — Меня раздражает ваша розовая кофточка и сиськи -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
“@MashaBorodinova:
- Ты пила? -Нет, чуть чуть.Ты такой красивый, мм, я не замечала. -Ага, чуть-чуть... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:33 |