Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Странные события. - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Странные события., Те которые не укладываются в вашей голове.
MaXComp
сообщение 1.1.2010, 22:04
Сообщение #1

Ну, креативный же!

Во втором классе я лежал в больнице, с различными детьми, в том числе и детдомовцами. Было много различных и странных событий там. Но одно из них почему то сегодня только всплыло. Мы играли с ребятами во что-то и в какой-то момент приходит медсестра с мальчишкой третьеклассником и говорит мне "извинись перед ним", я спрашиваю "что я сделал?", она говорит "Ты же ударил его в пах, так нельзя делать", я отвечаю "Что не делал этого", но она переспрашивает его, он тычет на меня пальцем, потом спрашивает окружающих они тоже уверенно говорят на меня. Мне пришлось сказать что это я, они все были убедительны. Но я не помнил что бы я это делал, ни малейшего воспоминания, да и не мог я просто по природе своей этого сделать. Тем не менее все утверждения на меня, и я сам в это поверил, подумав, что может так бывает, что память вышибает, кто его знает. По моему даже пытался у ребят узнать, как все было, они смеясь описали... В общем, что это могло быть? было ли у кого похожее что-то? Самое правдоподобное для себя на данный момент считаю "всеобщий заговор" против меня, что бы выгородить другого, того кто действительно мог это сделать, - мальчика из дедома, которого все обходили стороной, потому что у ниго погибли все родители, и он ни с кем не разговаривал, а я все пытался выйти на контакт. Было такое что он стоял и крутил какую-то палку на веревке, я шел к нему, ребята меня останавливали, говоря что он не остановится, не надо, не делай этого, а я шел и смотрел на него, приблизившись ближе, он все же перестал крутить палку и молча ушел, для меня было победой, я всем показал что он человек, такой же как и мы. По моему на следующий день он звезданул мне в губу, да так, что её пробил мой же зуб, и хлынула кровь, было не так больно как страшно, кровь хлестала.

--------------------
Лёгок путь в ад; днём и ночью ворота в мир тьмы открыты; но выбраться обратно, вновь вернуться на свет божий, в этом и есть самая трудная, не выполнимая задача.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мария
сообщение 2.1.2010, 9:49
Сообщение #2

Супер!
Group Icon

Из: Мариуполь, Украина

Да, бывает так, что один ребенок выдумал, второй по какой-то неведомой причине поддержал и пошла цепная реакция. В моем детстве так сто раз было. Я бы многое могла бы рассказать, но именно рассказать, письмом не получится передать эти странные случаи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Ульяна
сообщение 2.1.2010, 11:17
Сообщение #3

Гость

Ситуаций, подобных первой, у меня было сколько угодно. Всё детство.
А во второй ситуации, если я не ошибаюсь, Вы пробили защиту мальчика. Не целенаправленно, но пробили, и он Вам за это отомстил, заодно восстанавливая "пробой".

Ответить в эту темуОткрыть новую тему