![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Женщина, задумавшая мужское действие (поступающая по мужски), производит его всё равно по женски. И получается сэндвич, состоящий из двух слоёв - мужского и женского. Этот сэндвич как правило, невозможен к полноценному восприятию и принятию мужчиной, хотя другая женщина как правило, легко опознаёт его и способна реагировать одновременно на обоих уровнях, действуя, будто каждый из этих уровней существует отдельно и как будто события на этих двух уровнях проходят не одновременно, а последовательно (успевая реагировать и жить на обоих уровнях). Мужчина не способен к этакой одновременности. Как правило, он либо зависает, либо уходит в агрессию, либо заболевает, либо алкоголизируется, либо - в конкретный момент - просто выбирает один из слоёв и реагирует именно на него, совершенно игнорируя другой слой. К сожалению (для женщины), она не может контролировать, на какой слой мужчина скорее отреагирует. Хотя, если она изучила своего мужчину, если она его знает, если она просто потрудится вспомнить, как он реагировал раньше, она легко опознает и предскажет, на какой компонент (женский или мужской) ЕЁ мужчина скорее всего отреагирует.
Мужчина, поступающий по каким-то причинам, по женски, всё равно делает это по мужски, и это получается неуклюже, нелепо, смешно и часто неполезно как для него самого, так и для других людей. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:03 |