Светлана, на этом форуме правила не все ещё ясны, многие в стадии формирования.
И именно поэтому на форуме заведено такое простое правило, кстати, с подачи Андрея Осипова.

Правило таково. ЛЮБОЙ человек может открыть СВОЮ тему (особенно, если что-нибудь для него на форуме "не так", если есть какая несправедливость, или замалчивание, или "забивание", невозможность для него донести до кого-бы то ни было свою мысль), в которой он может писать ВСЁ ЧТО ЕМУ УГОДНО. Ну абсолютно всё (кроме вещей, нарушающих конституцию РФ).
Он может как угодно критиковать кого угодно, и меня в том числе. Он может делать любые заявления.
И вот что самое главное. В своей теме он полноправный и абсолютный хозяин. И если кто-то вторгается в его тему и ведёт себя не так, как хотел бы, чтобы вели себя гости в ЕГО теме, хозяин темы может сообщить мне об этом, о том, что ему кто-то мешает - личным сообщением, или прямо в теме (другой вопрос, что не все темы я читаю, поэтому лучше продублировать личным сообщением; а заявление в теме - полезно чтобы об этом знали окружающие - о том, что хозяин темы обратился ко мне).
Хозяин темы не может обратиться ко мне за защитой и с условием, "чтобы никто не знал о том, что он обращался ко мне". Ибо мне необходимы основания для вмешательства, формальные и официальные основания. Поэтому хозяин темы должен СДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ о том, что его права или интересы нарушаются, причём так, чтобы я мог сослаться на это заявление.
При возникновении противоречии в "показаниях", приоритетно мнение хозяина личной темы - однозначно.
1. Итак, если Вы открываете свою личную тему, Вы в ней - абслютный хозяин или хозяйка.
2. По Вашей просьбе я могу удалить из ВАШЕЙ темы ЛЮБОЙ пост ЛЮБОГО участника, если этот пост Вы лично сочтёте неуместным в СВОЕЙ теме.
3. Вы как хозяин своей личой темы можете диктовать гостям Вашей темы, как им вести себя в ней.
4. Мало того, если ЛЮБОЙ участник не выполняет условий, и мешает Вам, и Вы неоднократно сообщали об этом в СВОЕЙ теме, а он игнорирует Ваши сообщения, этот участник может быть ЗАБАНЕН мною - на любой период - и в качестве наказания, и в качестве средства защиты Вашей личной темы.
Внимание! Когда Вы открываете свою личную тему необходимо, чтобы она была ЗАЩИЩЕНА словами ЛИЧНАЯ ТЕМА! За личными темами я постараюсь следить более тщательно.