Цитата(atomontage @ 16.1.2007, 3:29)

Цитата($helen@ @ 15.1.2007, 18:13)

А кто вам сказал, что это так? Я, конечно, не могу судить о других, но по себе могу. Так вот я на равнодушие со стороны моего молодого человека никогда не отреагирую, раз он так себя ведет, значит, ему что-то не нравится, и он чем-то не доволен. А раз он дуется и не хочет поговорить и объяснится, то всегда появляются мысли о том, что он что-то скрывает, или не хочет со мной видеться. Так, что мне кажется, что если хочешь привлечь к себе внимание, то лучший способ просто искренне поговорить, и не утаить ни одного секрета. А равнодушие, по моему мнению, редко когда к чему приводит.
У меня искренность еще ни разу до нужного результата не доводила. Возможно, не с той стороны подхожу... Хм.
Ну, а как же феномен "загадки"? "Нравлюсь или не нравлюсь"\"любит или не любит"? Это ведь не просто вымысел.
Это вопрос, каких отношений ты хочешь.
Если флирт, или просто секс - это одно. Здесь технологии обольщения работают. И то, о чём ты говоришь - "загадочность", "зацепить" внимание, "холодность" - могут срабатывать просто безупречно.
Но если ты хочешь узнать человека, создать с ним более глубокие отношения (а в таком случае, у другой стороны, чаще всего те же намерения либо ценности) - то такие приёмы могут отпугивать либо обижать (оскорблять). Либо - создавать у другой стороны различного рода реакции - от ощущения собственного несовершенства (комплексы), - до раздражения, ненависти и презрения.
Я имею в виду именно Ваш возраст.
Конечно, для того, чтобы начать контакт, необходимо привлечь внимание "объекта".
Только скажи, зачем тебе такой объект, если его внимание не привлекается к тебе
автоматически? Или у тебя тоже комплексы? Ты не считаешь себя привлекающим внимание? Если так, то, друг, у тебя значительные
проблемы трудности с доступом к адекватной самооценке.
Женщину привлекает (в числе других достоинств) уверенность в себе. Уверенное поведение мужчины.
А к стати, очень закомплексованных женщин - такое поведение мужчины пугает, и вызывает их неосознанное раздражение.

Так что стоит быть и в этом осторожным и аккуратным. В общем, читай Акунина, там Маса даёт великолепные советы.
Нет "женщин вообще", нет "мужчин вообще", нет "универсального подхода", есть конкретная женщина и её уникальный и неповторимый мир. Изучи его - и она будет
твоя!