Цитата(Plawalaguna @ 31.7.2008, 9:20)

Видела сегодня во сне землетрясение. Очень жаль, что плохо запомнила сон, но он был очень реальным. Я в нем воспринимала все как в жизни.
Якобы я откуда то узнала или почувствовала, что людям грозит опасность и начала предупреждать всех о грядущем землетрясении. Начались работы по подготовке людей - объяснению как и что делать во время бедствия, как спасаться. И потом все очень быстро происходило. началось землетрясние. было ощущение, что почва уходит из под ног реально, и стены тряслись, я видела разрушения домов, падения. было страшно.
Что это мжет значить - я плохо понимаю.
Может кто-то поможет?
Наталья, появилась мысль, что не просто так у Вас почва из под ног уходила, менялось что-то устойчивое, за что вы держались.
Цитата(Plawalaguna @ 31.7.2008, 9:20)

Может кто-то поможет?
Конечно поможет, и, здесь, я даже полагаю, уже помогли. Здорово, что Вы выделили и описали именно этот сон, и записали его именно здесь.
Мне, со стороны, он напомнил Ваше состояние (из тех писем, которые Вы писали за последний месяц на форуме). Действительно, у Вас очень хорошее чувствавание себя, других и происходящего.
Перед вторым днем тренинга у А.М. мне снилася прыжок (типа с парашютом) с самолета, хотя парашют я не ощущала. Была только яркая картинка, когда тебя в люк выбрасывают, при этом внизу я видела только яркий свет, и ничего больше. Я не поняла, к чему это мне снилось, и до сих пор пока не разобралась. Я запомнила ощущения нового, которые я как раз в последнее время и испытываю. Сейчас мне трудно что-либо контролировать. Вот так вот непонятный сон отразился на моих длящихся уже давно непонятных (поскольку они новые) ощущениях. Я не люблю состояние неопределнности, у меня всегда все определенно, даже в личной сфере, где как правило трудно что-либо предугадать.
Вообше, я заранее знаю, хотя на самом деле не знаю (или, не знаю, хотя на самом деле знаю), что у меня будет. Мне очень легко проецировать будущее с учетом того, что я чувствую в настоящем, и поэтому я достаточно уравновешена по жизни, это как плыть на лодке по горной реке, когда ты знаешь, что поправить что либо тебе вряд ли удасться, потому что ты уже в бурном потоке (жизни

). Обычно по сонникам прожок вниз (любое опущение вниз) это что-то не очень хорошее, но тут что то не совсем то, тут как будто впасть в неизвестность, куда то, где нет дна, земли.
Я понимаю, что я иногда не совсем ясно изъясняюсь, может быть и в этот раз так (еще труднее, если ты в себе не разобралась), но была бы рада выслушать чье-либо мнение по поводу того, что мне преснилось и что я написала.