Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начинающему руководителю :)
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Бизнес > Руководителю
White
Доброго всем дня smile.gif.
Скоро, уже скоро перейду на последний курс обучения в университете, а там уже и работа не за горами. Готовиться я думаю надо сейчас.
Сейчас в университете потихоньку постигаю азы руководства (я-староста группы). Без улыбки не могу вспонимать себя как руководителя на младших курсах. слишком много было "тараканов" во мне smile.gif.
Руководители поделитесь советом, как стать настоящим руководителем, и как подчиненному рости по карьерной лестнице! smile.gif
Draconian
Уважаемый White! Не знаю, почему и кто виноват biggrin.gif , но в этом разделе я обнаружил две совершенно идентичные темы. Одна из них именно эта. "Клона" я удалил. Вполне возможно, что это просто глюк форума\браузера.
Александр Вакуров
Дорогой White, я бы ставил вопрос по другому. Не
Цитата
как стать настоящим руководителем

а:
Чему мне стоит научиться?
Что мне стоит уметь?
Во что мне стоит верить?
На что мне стоит обращать внимание, а на что не стоит?
Что для меня должно быть важным?
Что меня может подводить на этом пути?
ЧТо мне может помочь (помогать)?
На кого я могу опираться?
Кто мне точно не помощник в этом?
Что такое по моему (по вашему) настоящий руководитель?
Каковы признаки "настоящего руководителя"?
Чем конкретно он отличается от руководителя "плохого"?
и т.д.
Александр Вакуров
И цель "расти по карьерной лестнице" я вообще не считаю целью. По моему, это очень вирусный заказ/желание/цель. Это ведь нужно не само по себе, а ЗАЧЕМ-ТО.
Так зачем тебе это нужно? Что тебе это даст? Что позволит делать/получать/давать/создавать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.