Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: atomontage, с днём рождения тебя!!!
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Поздравления
Александр Вакуров
Дорогой наш atomontage!
С днём варенья тебя, пусть в этот день тебе твои друзья и близкие дадут почувствовать, что ты велик и дорог им, и этому Миру!

Любви тебе, дорогой! Любви и мудрости. Мудрости и Силы. Силы и терпения. Терпения и живости. Живости и благополучия. Радости бытия каждый день и каждый миг.

Мы тебя любим и ценим!
White
Присоединяюсь к поздравлениям smile.gif.
У самого недавно был ДР, до сих под впечатлением от этого волшебного дня smile.gif . чего и тебе желаю wink.gif
Draconian
Хи-хи, тоже скорпион? biggrin.gif Черт, у меня мания на знаки зодиака, хоть и не верю в гороскоп. biggrin.gif

Спасибо всем! biggrin.gif
White
smile.gif тоже самое. И что прикольно можно из толпы выделять людей-скорпионов, просто магнетически они чувствуются smile.gif.
Александр Вакуров
А я из толпы сразу водолеев вижу и чувствую. МОИ они, родны-ы-е!
smile.gif
Хотя тоже в гороскопы не верю и не разбираюсь в астрологии совсем.
Draconian
Не знаю, лично я скорпионов чувствую по их жалу. Жалят всех подряд, включая себя, сами того не осознавая. Естественно, не все. smile.gif
Александр Вакуров
Понимаю.
У меня жена бывшая - скорпион.
Draconian
Неужели характер все-таки привязан к знаку зодиака?
Александр Вакуров
Не, не верю.
Катя
smile.gif Прости, что поздно, но тоже хочу присоединиться к поздравлениям. smile.gif Любви, здоровья, достатка!!! Всего, всего, всего!!!
PS: а как вы думаете если я родилась в последний день весов, какой на меня больше гороскоп действует? biggrin.gif
Александр Вакуров
Лично я не разбираюсь в этом.
Катя
... да, я то же профан полный, просто тут тему затронули, любопытно стало... huh.gif
Draconian
Спасибо, Катерина! biggrin.gif

Судя по сайтам, есть спецгороскопы для тех, кто рожден на границе знаков. Если интересно, посмотри на horoscope.rambler.ru (или horoscopes).
Александр Вакуров
Антошка, Draconian, с праздником тебя! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. А всё остальное, судя по мощи твоей интеллектуальной и эмоционально-чувственной - всё приложится.

С днюхой тебя! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.