Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я запуталась в себе!!!
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Психотерапия > Любые вопросы для всех.
A.T.
У меня сильная депрессия!!!Мне нравится человек одного пола что и я, гораздо более чем по дружески,что мне делать??? Пожалуста подскажите,меня это очень тревожит!!!раньше такого не было
Александр Вакуров
Цитата(A.T. @ 15.1.2007, 20:23) *

У меня сильная депрессия!!!Мне нравится человек одного пола что и я, гораздо более чем по дружески,что мне делать??? Пожалуста подскажите,меня это очень тревожит!!!раньше такого не было

Там, где Вы проживаете, есть специалисты - психологи или психотерапевты?

Я думаю, Вам обязательно стоит поговорить со специалистом. Не стоит оставаться наедине со своими проблемами. Депрессия - сложная реакция на то, как мы переживаем этот мир и себя в нём.

Не стоит отдаваться ей. В настоящее время достаточно много хороших специалистов (психологов и психотерапевтов), способных помочь человеку разобраться в себе, своих чувствах и отношениях.

A.T.
Цитата(Александр Вакуров @ 15.1.2007, 23:42) *

Цитата(A.T. @ 15.1.2007, 20:23) *

Там, где Вы проживаете, есть специалисты - психологи или психотерапевты?

Я думаю, Вам обязательно стоит поговорить со специалистом. Не стоит оставаться наедине со своими проблемами. Депрессия - сложная реакция на то, как мы переживаем этот мир и себя в нём.

Не стоит отдаваться ей. В настоящее время достаточно много хороших специалистов (психологов и психотерапевтов), способных помочь человеку разобраться в себе, своих чувствах и отношениях.

Думаю есть,но я не хочу обращаться вживую к психологам,т.к. меня этот вопрос стыдит.ведь можно решить эту проблему по ту сторону экрана или как либо помочь?!
Александр Вакуров
Цитата(A.T. @ 15.1.2007, 20:52) *

Думаю есть,но я не хочу обращаться вживую к психологам,т.к. меня этот вопрос стыдит.ведь можно решить эту проблему по ту сторону экрана или как либо помочь?!

Не понимаю, чем Вам стыден "этот вопрос?"
Green
Важно понять, действительно ли ВАМ нравится, ВЫ любите человека? А не кто-то подсказал, либо подтолкнула дань "моде".

Многие путают понятия дружбы с чем-то более близким. Еще больше к этому подталкивает постоянная пропаганда СМИ.

A.T.
Не могли бы подсказать хорошего психолога в Москве к которому можно обратиться???
Александр Вакуров
Цитата(A.T. @ 24.1.2007, 19:46) *

Не могли бы подсказать хорошего психолога в Москве к которому можно обратиться???

Я попробую поискать варианты.

Может, кто из форумчан или гостей подскажет.

Как Вы думаете, кто бы Вам лучше подошёл, мужчина или женщина?
Александр Вакуров
Я списался с Полиной Гавердовской. Это психотерапевт, основное направление - гештальттерапия.

Лично мы не знакомы, отзывов не знаю, но я давно слежу за её сайтом, и мне очень нравится, как она мыслит. Её сайт:

http://gaverdovskaya.ru

Она написала мне:

У меня есть такая клиентка.
Я уезжаю и вернусь 7 февраля. Если она будет продолжать нуждаться в помощи, может позвонить мне:
89163040831
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.