Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Благодарности НЛП
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Психотерапия > Любые вопросы для всех.
Александр Вакуров
Поделитесь своим опытом! Не жалейте благодарственных слов. Это очень нужно тем, кто пока живёт в мире слухов и мифов об НЛП и Эриксоновском гипнозе. Тысячи и тысячи людей запуганы, дезинформированы, запутаны тем шквалом мусора, что крутится вокруг этой темы.

Отпишите, чему Вы благодарны НЛП. Вы очень поможете простой правдой многим людям.
Draconian
Благодарен за гениальную идею разрыва шаблона. Если нужно внезапно сбить собеседника с толка - это работает безотказно. Помогает в любом случае: от домашнего конфликта до преступника на улице вечером. Как оказалось, я это неосознанно применял еще в школе на обидчиках.

- ты, цензоред, цензоред... какого цензоред...
- вот что лучше скажи.. ты домашку сделал?

Жертва входит в ступор, мнгновенно перезагружается и.. вуаля: противник тепленький, сбит с толку, его стратегия нарушена, опасности он больше не предоставляет, а своей цели он не достигнет никогда. Плюс деморализация. Иногда даже появляется обида, мол, задуманное не получилось. Порой я внутренне хохотал.

Конечно, тогда еще бить морду я не умел. biggrin.gif Зато словесно - очень. biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.