Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какова цель этого форума
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Счастливый человек
Александр Вакуров
Цитата(Green @ 17.1.2007, 6:52) *

Я говорил, что конкретно на вашем форуме нужно следить за своими словами, так как его цель - это маркетинг.

У этого форума естественно есть цели. И маркетинг - одна из его важнейших целей.

Но мне хотелось бы внести определённость и ясность в этом вопросе.

Для меня маркетинг бизнеса в настоящий момент - не главное.

Много ли Вы видите рекламы моих тренингов у меня на сайте или форуме. Посмотрите, раздел "Обо мне", "Тренинги" - на сайте почти не заполнен.

Моя основная цель - другая.

Продвижение моих идей.
Продвижение идей которые мне важны (не обязательно моих; тем более, что придумать нечто новое в современном мире крайне сложно. Идеи плавают в воздухе)
Проверка (обкатка) моих идей, мыслей, статей, подходов и т.д.
Исследование вещей, интересных мне.
Объединение людей вокруг различных (интересных мне) идей, тем, процессов.
Нахождение интересных мне людей; одиночество разума - одно из самых сильных одиночеств
Денис
Во время тренинга (Позитроника) Вы рассказывали историю которая случилась с вашим другом/знакомым, при этом обмолвились, дословно не помню, но смысл был примерно такой –«он с «правильными мозгами» и поэтому…» либо что то в этом роде.
Для меня цель этого форума найти путь! Научится пути. Чтоб и про меня так могли сказать.
Александр Вакуров
Спасибо, Денис!
Для меня крайне важно то, что ты написал!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.