Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тем, кто преподаёт Танец, ТДТ и импровизацию
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Реклама и объявления
Sashaffect
Начну с отзыва:
была на трёх тренингах Эстер, в Москве и в Барселоне. Очень настоящая, сильная и мудрая женщина. На занятиях даёт прочувствовать глубину простых явлений. Учит ломать стереотипы и быть спонтанным - как в танце, так и в ведении тренингов. Я ей восхищаюсь. Очень обрадовалась, когда организацией её приезда попросили заняться меня smile.gif Итак:

24 - 25 апреля 2008 г.
Эстер Монблан Рибас (Ester Monblant Ribas), Барселона
«My Cherry» - мастер-класс для учителей танца и импровизации.

Подробнее о мастер-классе...

Время: 24-25 апр, 10:00 - 14:00
Стоимость: 2000 руб. При внесении предоплаты до 18 апреля - 1500 руб.

Информация и регистрация: Саша Безроднова, 8-917-579-83-37, sasha @ affect.ru, а так же на сайте

Эстер Момблан Рибас (Барселона, 1974) закончила факультет современного танца в University College Chichester, Англия в 2000 г. По программе Erasmus она училась в School for New Dance Development (SNDD), в Амстердаме в 1999. С тех пор ее специализация – импровизация, контактная импровизация и техники осознанного движения (Body Awareness) обучалась у Джулиен Гамильтон, Хисако Хорикава, Люсия Вокер, Томас Камп, Скотт Смит, К.Дж. Холмс, Кати Карекер, Нэнси Старк Смит и других.
С 2000 года Эстер проводит классы и участвует в мастерских, фестивалях и интенсивах по Контактной Импровизации в Англии, Брюсселе, Барселоне, Ирландии, Германии, Швеции, Австрии и других странах.
В настоящее время Эстер живет в Барселоне, продолжает работу и исследование в области контактной импровизации и техники body-work. C 2004 года Эстер преподает технику осознанного движения (Body Awareness) в Университете музыки ESMUC (Music University in Catalunya, www.esmuc.net).
Александр Вакуров
Ух ты! Александра, как я рад, что Вы тоже начали просвещать моих Гостей и Форумчан! smile.gif
Рад Вашему появлению. С почином! Добро пожаловать! smile.gif
Александр Вакуров
Скажите пожалуйста, для кого этот мастер класс? Мне лично, например, он нужен?
Это что-то связанное с телесной терапией, танцетерапией, или это что-то иное?
Sashaffect
Да, это связано с танцетерапией.
Будет полезно тем, кто её ведёт. И тем, кто ведёт тренинги, используя двигательные техники и развитие осознанности тела.
Для тех, кто ещё не ведёт, но интересуется танцем и движением в контексте саморазвития, у Эстер будет другой тренинг (24-27 апреля).
Завтра попробую выложить инфу о нём тоже.
Александр Вакуров
Спасибо, я понял, данный тренинг не для меня.

Тогда будем ждать информацию о следующем тренинге. И если можно, не только рекламную информацию, а ещё что-нибудь из Ваших мыслей по этому поводу. Ведь есть много людей, не понимающих в этом деле. Например, почему стоит посетить этот тренинг, что он даёт человеку, как можно использовать его или его результаты. В каких случаях и ситуациях, кому конкретно это может ОЧЕНЬ пригодиться.

К стати, было бы здорово, если бы Вы описали свой опыт, и привели описание своих личных тренингов, и разместили тут ссылки на более подробную информацию.
Александр Вакуров
Саша, как прошёл тренинг?
Sashaffect
Замечательно! smile.gif
Для его проведения пришлось найти скелет, было реально много про анатомическое строение тела. Про то, что когда понимаешь саму физику движения, то не путаешься в догадках и теориях, работа (будь то обучение, или терапия) выстраивается сама собой.
А что касается меня - я поняла свою фичу. Моя сила не в том, чтобы чему-то особенному научить, а в том, что я зажигаю участников на собственный поиск и исследование, пробуждаю желание идти за своим интересом.

И ещё запуталась в языках. Вот уже 2,5 недели говорю либо на английском, либо кого-то перевожу с английского на русский и обратно, либо на испанском, плавно перетекая в смесь этих трёх. И толком почти не сплю. And gradually I'm going mad... smile.gif
Александр Вакуров
Супер! Завидую твоему таланту и увлечённости. Здорово! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.