Цитата(Виктория @ 4.8.2008, 17:46)

Акватория и Плавалагуна... нифигасе...
А что, только ящички имеют значение? А как же ответы на остальные вопросы? У вас меняется восприятие? Я так смотрю некоторые ответы у меня уже приняли постоянный вид, как бы закрепилась уверенность в том, какие вариманты правильные и я на них жму незадумываясь. И еще заметила, что на работе не получается должным образом настроиться, вот дома, в тишине, лучше результаты получаются.
Когда я искала серийного убийцу то просто попросила улыбнуться их

Один не смог, и от него шла агрессия. Я сделала вывод, что это он.
По девочке, которой сейчас нет в живых чисто ассоциативно. Вспомнила фотографии моей бабушки, которой уже нет в живых и ощущение было такое же. А в первый раз я просто их спросила - ты жива?
Единственное, в чем почему то я не сомневалась ни разу - это крестьянин, я сразу даже не читая вопроса увидела почему то курицу

Может потому что много лет жила в "своем" доме, на земле и мы держали "хозяйство". Куриц своих я обожала и любила их брать на руки, они такие теплые и глупые

и увидев фотку, почему то решила, что он тоже держит курицу. Число я тоже услышала сразу, которое загадал автор теста, не знаю, правильно или нет. И знак его почему то тоже не сомневаясь выбрала и все, мне он больше понравился. А за черным квадратом я увидела летний театр, потому что люблю музыку и хотела бы послушать вот так на свежем воздухе живой оркестр, или какую то пьесу.
Я вообще то считаю, что вряд ли у меня есть способности. Когда я увидела ответ - долго была в смятении. Я ж не могла стать экстрасенсом за несколько дней?
А на счет настроится - это возможно действительно так. У меня инет только на работе, и я вечером, когда не было уже никого, второй раз не спеша, прошла тест.