там же:
[quote]Еще в качестве дополнительной услуги предлагают сделать системные настройки: включить второе ядро у двуядерного процессора, почистить пасмять.... Для необразованных людей прокатывает. Сам видел. Успел отговорить очень уверенного в себе покупателя. А консультанты "плавают", когда подробнее о таких настройках спрашиваешь.
Я около месяца рынок изучаю перед покупкой дорогостоящего девайса. [/quote]
[quote]Короче такая же тема, знакомая рассказала. Купили они семьёй плазму за каку ю цену не сообщила,но суть не в этом, плазма конечно же сломалась через 2 недели, в ремонте сказали , что эта плазма была в ремонте уже НЕ МЕНЕЕ 5 РАЗ!!! Чем кончилось не знаю, но вывод один- там жёско наёбывают. Посудите сами можно ли считать серьёзной рекламой, в которой снимается бывший резидент камеди:) [/quote]
[quote]Без вариантов есть у нас в городе типа эльда ток назыается Норд! Я купил телефон за 10тыс сони ерекссон (тогда приличная цена) я спрашиваю кто производитель мне говорят "так сони.... это вроде япония.... а ериксон.... пошлите оформлять товар" пиздец! через 2 недели сломался отправили на ремонт сказали "здесь мы не можем поченить нужно отправить в перьм" 1.5тыс рублей
Потом прихожу я Норд вижу этот телефон и те 2месяца они просто ждали пока кончится гарантия и чтоб я заплатил за Ремонт в итоге 5тыс! Мне починили щас вроде норм работает! и сколько с меня взяли? 17.5тыс! [/quote]
[quote]Купил как-то (2007 г.)в обычном канцелярском магазине флэшку на 512 мб за 293 рубля, а потом зашел в техносилу, там такаяже точно тойже фирмы продавалась уже за 780 рублей. Судите сами. А ещё раньше купил джойстик в провинции в компьютерном магазине за 1800 р., через год такой же точно видел в Эльдорадо в Москве за 2400 р. А этажом ниже в "Полярисе" за 1400 р. Комментарии излишни. [/quote]
[quote]Гы у мня друг работал в Эльдорадо в соседнем городке кода магаз открыся естестно туда все повалили оо халява и тд. Ну вот дрг туда и устроился а кода мне расказал как они там народ обдирают я от хохота с лавки во дворике сволился . Смысл такой : привозят например какойнть телефон смарт ну иль любой с флехой в комлекте так они эту флеху изымают из коплекта и при продаже телефона впаривают ее мол фирменая к данному девайсу, к принтерам впридачу толкают картриджи, к приставкам отдельно толкают геймпады и кабеля это нормальный типо колым

. начальство канеш не вкурсе так что к Лохотрону Фирменному + лохотрон обывательский . так что эльдорадо это Сила точнее Темная сторона Силы ( Ситхи мать их ) [/quote]
[quote]Прочитав здесь многое, могу сказать следующее: в Эльдорадо соваться не стоит. Техника б/у либо отремонтирована. У меня мама на их складе работала, привозят технику "убитую", из двух, трех ДВД пытаются собрать один, а в итоге он проработал пару недель и сдох. Аналогично бывает и с другими товарами. ЭЛЬДОРАДО ОТСТОЙ!!! Никогда туда не заходила и друзьям никогда не советовала. [/quote]
[quote]Я также являюсь БЫВШИМ работником ТС "Эльдорадо", то, что тут написано 100% правда.
Ещё хочу добавить компьютеры не покупать ни при каких условиях!!!! в лучшем случае вам нашпигуют ваш компьютер аналогичным по названию железом, НО! Данное оборудование на рынке НИЧЕГО не стоит!
для примера часто парят компьютеры со словами тут же видеокарта гефорс 8800 ГТ! - на самом деле карта 8800, толоько не гт, а гтс (китайский аналог, не подлежащий тонким настройкам), процессоры также не отличаются производительностью, например амд 6000+, но не 6000+ BE, как должен стоять за такие деньги... и это ещё не всё, за ваш залог в кредит можно будет купить такой же комп, не считая процентов, а настоящий компьютер будет стоить на 10% дешевле заявлено красной цене в эльдорадо и соответственно в несколько раз (!) производительнее.
Задумайтесь! [/quote]
[quote]Имел один раз дело с Эльдорадо. Купили телевизор филлипс по очень привлекательной цене. Проработал 2 недели - сломался. Отвезли им в ремонт. Промутузили месяц. Сказали не отремонтируют - выбирайте другой. По такой цене крорме эленбергов ничо не было. А так как с деньгами был огромный напряг пришлось брать его.
Но тут случилось чудо. Наши друзья где-то через неделю сказали, что купили в Эльдорадо по привлекательной цене Филлипс. Уж не знаю тот он был или нет, но модель та-же. Проработал он у них неделю. Им тоже месяц мозги парили, потом сказали что ремонту не подлежит и предложили взамен взять ЧТО? Эленберг за эти же деньги!!! Но они отказались и потребовали деньги. Ну нежелю выбивали с руганью. Все-таки забрали.
А потом мы стали переставлять Эленберг в другую комнату. Так штекер антенны в нем вынулся вместе с антенным гнездом. Отвезли по гарантии. Через неделю говорят забирайте - с вас полторы штуки!!! За что спрашиваем. Это вы сами его сломали!!
Полный пипец. Больше я в "эльдорадо - никому не надо" не хожу. [/quote]
[quote]Отличная статья! Все так и есть!
Особенно на улыбки консультантов (мальчиков) попадаются женщины кому за 40, нескольким таким после похода в магазин бытовой техники мозги прочистил, они думают почему-то, что мальчик улыбался именно им, и чуть ли не предлогал леч в постель, если она купит пылесос...., и она уверена что никому другому он не уделяет столько внимания, что он в нее влюблен... Ужас, что делает возраст с женщинами! А "впаривальщики" этим пользуются.
Один раз купил жене микроволновку по акции, кстати работает, пока не жалуюсь(не в эльдорадо), так несколько шикарных красавиц обступили меня, и так активно пытались несколько минут внушить, что "без жидкости для мытья микроволновки (КОТОРАЯ СТОИТ В ПОЛТОРА РАЗА ДОРОЖЕ МИКРОВОЛНОВКИ) она просто вообще работать не будет...Смешнооо!

[/quote]
[quote]Покупала там стиральную машинку года 2 назад (работает пока тьфу, тьфу, тьфу), так мне пытались втюхнуть какую-то сетку чтобы в ней стирать лифчики, носочки, иначе, говорят машинка сломается. [/quote]
[quote]ну со "скидками" и "акциями" все ясно, но вот чего я не ожидал прийдя в Эльдорадо - это открытого кидалова, когда комплектующие продаются тебе отдельно (хотя они включены в цену товара) и да я прекрасно понимаю что виноват сам, нужно было изучать документацию, но честное слово просто не ожидал такой подлянки от солидного вроде магазина[/quote]
[quote]Повторюсь маленько, ссылаясь на коменты "обиженного". Эта система "праздничных скидок" известна давно: сколько раз я присматривался к понравившемуся товару, и не только в Эльдорадо. Стоит на витрине пригланувшаяся хрень, под ней цена: 5200 р. Через пару дней начинаются скидки. Под полюбившейся хренью уже другой, праздничный ценник. Вверху мелким чёрным почерком написано: 8500 р. Причём цена зачёркнута жирной красной пролетарской чертой, но так, чтобы "старая цена" отчётливо просматривалась. Ниже, более жирно выведено: "СКИДКА - 30%", а под ней новая, баснословно низкая цена: аж "6299 р". Радуйтесь, быдло, всё для вас! И рядом статный торговец с невинной улыбкой: - "Вам показать хреновину поближе, или так разведётесь?" И такое почти во всех магазинах.
А ненавязчивые лозунги? Это вообще триумф словоблудия! "Шубы от ТОТО! Дешевле не найти!" И это на Невском! (кто из Питера - знает ценовой регион...)
"Наша связь самая дешёвая! Дешевле только рупор!" "Ничего себе - всё людям" (нате, боже, что нам не гоже) Только на этой неделе! Грандиозная распродажа! Кто не успеет - горько пожалеет!
Иногда задумываюсь. Может это и есть основополагающий принцип торговли: "Не нае..шь - не проживёшь". И зря мы все тут обижаемся, нужно просто принять эти правила игры. "Либо ты, либо тебя... С волками жить - по-волчьи выть". Влезать в дерьмо осторожно, не быть лохом самому, смотреть, что и как покупаешь. [/quote]