М-да... разспросила маму... мама выдала все от начала и до конца, т.е. до момента рождения...пол часа рыданий и смеха, колоссальный выброс эмоций. Меня не задумывали, это точно, все случилось само. Родители только поженились и очень друг друга любили, но папа вскоре должен был уйти в армию. первый обморок у мамы случился на папин День рождения, она тогда много наготовила, все сама, старалась для мужа очень, пришло куча народу, выпила чуть шампанского и "поплыла по стене" (ее слова)...

не хотела меня рожать из-за того, что отец в армию уходил, думала аборт делать, но мама ей запретила (т.е. бабушка моя). Где-то на третьем месяце беременности папа ушел в армию, писал маме огромные письма каждый день! (вот романтика раньше была!). мама долго меня носила, и тяжело. с постоянными обмороками. Я никак не хотела рожаться

Под конец беременности мама переехала жить в деревню, к папиным родителям, там был хороший воздух и атмосфера, все маму обхаживали и откармливали, выросла я в животе до 4200! Схватки шли 28 часов! начались в период праздненств на 7 и 8 ноября (тогда еще праздновали). и вот все приходят, празднуют, и тут я начинаю проситься наружу... Когда маму увезли в роддом, она еще умудрялась читать книжечку между схватками, где было написано, что при родах нужно есть шоколад и пить виноградный сок (вот глупости то!))))), и она лопала и книжечку почитывала между схватками))) Честно говоря, она мне когда это все рассказывала я рыдала и смеялась одновременно, от мамы совсем такого не ожидала))) Ну а в общем рожала она меня все равно тяжело, на живот ей легло пару теток, и только потом я решила вылезти. Как мама сказала , все детки маленькие, а тут огромная красная морда вылазит))) так смешно. Потом говорит, все детки либо плачут, либо засыпают сразу, а я час лежала неподалеку, и молча зыркала по сторонам))) А глазища говорит огромные и черные , и лежу я значит и зыркаю по сторонам))). Вот так я и появилась на свет