Цитата(Александр Вакуров @ 6.5.2008, 19:14)

Цитата(Ann Roz @ 6.5.2008, 16:39)

И я вижу, что ты научился уже тому, чему мне надо.
Знаешь, после таких заявлений надо ведь расплачиваться. Я не знаю, готов ли к расплате.
Это же мне теперь соответствовать ПРИДЁТСЯ. Ты уж освободи меня от этих придуманных мною долженствований, ладно? Просто скажи, что несмотря на то, что ты видишь это, я не обязан теперь соответствовать этим описаниям. Ладно? Мне легче дальше общаться будет. А то (для меня) получается, что я теперь при общении буду думать, соответствую я этому описанию, или нет. Или буду чувствовать вину за то, что не умею того, что ты думала, что я умею.

Я заслужил такую небольшую заботу обо мне?
А мне сразу надо об этом говорить? Это потому, что ты меня не знаешь, спрашиваешь так. Или ты всем так говоришь, кто хочет у тебя учиться чему-то?
Нет, тебе не придется соответствовать. Ты можешь только то, что ты можешь. Но то, как ты это может почему-то выглядит для меня так, что я могу у тебя чему-то учиться. И ведь учусь. Пока не применяла на практике. Но напитываюсь.
Я не понимаю, каким описаниям ты должен соответствовать? Послушай, коварный,

я нигде не говорила, что тебе теперь все вермя придется думать о том, соответствуешь ты моим ожиданиям или нет.
Если ты это станешь делать, я это почувствую и мне станет скучно

. Потому, что тогда по моим представлениям ты перестанешь быть сами собой.
И про вину не надо волну гнать. Мне это твоё чувство не нужно.

Ну разве что для того, чтобы коварно тобой управлять через большое чувство вины
Ты не заслужил, ты просто имеешь права на заботу о себе. И имеешь права её просить.
А я имею права и не захотеть тебе её давать