Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что Вы любите делать на сайтах и в форумах?
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
Александр Вакуров
Очень хочется узнать, чем Вы обычно занимаетесь на чужих форумах!

Общаетесь?
Веселитесь?
Издеваетесь?
Показываете свою силу? Свой ум?
Прыгаете на чужих костях?
Ищете, в чём другие не правы?
Ищете повод доказать свою правоту?
Ищете единомышленников?
Ищете интересных людей?
Ищете близких людей?
Пытаетесь найти выход?
Пытаетесь решить проблему?
Пытаетесь найти ответы на важные для Вас вопросы?

Интересно, как Вы проголосовали, если Вы голосовали?
Draconian
1. общаюсь;
2. веселюсь;
3. издеваюсь (точнее, стебаюсь: многие люди того заслуживают.. не путать издевку и стеб);
4. показываю свою силу (ум больше не показываю biggrin.gif );
5. ищу, в чем другие не правы (либо переубедить, либо постебаться.. источник веселья. А веселье - удовольствие. Удовольствие придает силы.);
6. ищу повод доказать свою правоту;
7. ищу единомышленников;
8. ищу интересных людей;
9. ищу близких людей;
10. пытаюсь найти ответы на важные для меня вопросы.

Впрочем, многие пункты я начинаю вычеркивать из своей жизни. Многое делать нехорошо по моему скромному мнению, а сил для их вычеркивания уже достаточно.
Александр Вакуров
Цитата(atomontage @ 22.10.2006, 21:36) *

1. общаюсь;
2. веселюсь;
3. издеваюсь (точнее, стебаюсь: многие люди того заслуживают.. не путать издевку и стеб);
4. показываю свою силу (ум больше не показываю biggrin.gif );
5. ищу, в чем другие не правы (либо переубедить, либо постебаться.. источник веселья. А веселье - удовольствие. Удовольствие придает силы.);
6. ищу повод доказать свою правоту;
7. ищу единомышленников;
8. ищу интересных людей;
9. ищу близких людей;
10. пытаюсь найти ответы на важные для меня вопросы.

Впрочем, многие пункты я начинаю вычеркивать из своей жизни. Многое делать нехорошо по моему скромному мнению, а сил для их вычеркивания уже достаточно.

В чём для тебя разница между издёвкой и стёбом? Я, чесслово не понимаю. Для меня за стёбом - всё то же неуважение к собеседнику. В чём я ошибаюсь?

И почему "больше не показываешь ум"?

В чём смысл "показывания силы"? Проверяешь что-то? "Пляшешь на чужих костях", в смысле, - "понижаешь" других, чтобы самому выше казаться? biggrin.gif

Интересно! biggrin.gif
Draconian
Грубо говоря, издеваются деды в армии или неконтролируемой школе.
Стеб - та же сатира, только с другим названием. Зачастую стеб идет ради собственного удовольствия, а не на публику в отличие от сатиры (насколько мне известна сатира biggrin.gif ).

"Не показываю больше ум" т.к. это не мудро. Не мудро и все тут. biggrin.gif biggrin.gif А иногда и показывать нечего. biggrin.gif tongue.gif

Смысл "показывания силы".. не знаю. Маленькие дети часто хотят показать свою силу, превосходство над другими. То же и у меня. Было. Теперь я вижу силу в другом. smile.gif Раньше я никогда не понижал других, лишь ставил себя выше их. Это искоренено, остатки добиваются при обнаружении.
Green
Я ответил
"Ищу ответы на мои вопросы, важные и интересные мне"

Всегда изучаю тематические форумы, нужные мне для работы, и почти никогда ничего не пишу на них, так как все ответы итак нахожу в сообщениях участников. Плюс не хочется терять время на регистрацию, постинг, ответы и т.п. Уж слишком много времени форумы отнимают.

В последнее время, если есть RSS подписка, просто подписываюсь и таким образом читаю новые топики, посты.
Александр Вакуров
Цитата(Green @ 2.12.2006, 15:04) *

В последнее время, если есть RSS подписка, просто подписываюсь и таким образом читаю новые топики, посты.

Объясни, пожалуйста, подробнее, как этой подпиской пользоваться? Где на неё выход? Он на любом сайте есть?
Green
RSS подписка к сожалению не на всех сайтах есть. Подробнее можно почитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/RSS/

У меня на блоге тема, специально посвященная RSS подписке.., но пока сайт в доработке. Скоро будет в строю и все желающие смогут подписаться на обновления rolleyes.gif
Александр Вакуров
Будем ждать. Сообщишь?
Green
Цитата(Александр Вакуров @ 9.12.2006, 20:52) *

Будем ждать. Сообщишь?

Конечно smile.gif
Александр Вакуров
К стати, вот ссылочка на интересную статью о RSS:

http://dere.kiev.ua/07/12/2006/416.html#more-416

Это с сайта Деревицкого
Green
Да, все правильно он пишет про маркетинг.
Green
Как и обещал, сайт заработал. Вот и тема про RSS на AMaltsev.com
Подписывайтесь на здоровье smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.