Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Skype
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
Александр Вакуров
У меня наконец появился не диалапный интернет.

Сразу заинтересовался технологиями, доступными с выделенной линией.

Например, Skype.

Кто имеет опыт пользования Скайпом? Поделитесь, чем он хорош, как его установить, и т.д.
Александр Вакуров
Интересны и другие возможности выделенной линии.

Например, какой софт нужен для видеообщения?

Кто знает, поделитесь инфой, пожалуйста. Общаться будем. smile.gif
Ivanhoe
Скайп хорош, я давно пользуюсь. Там есть и видео, и возможность текстом писать как в асе.
Установить - так же, как и лобой софт, ссылка:
http://skype.com/intl/ru/
Александр Вакуров
Спасибо, пошёл на установку. smile.gif
Ivanhoe
ivannz - это мой скайп-ник, можешь проверить на мне...
Александр Вакуров
Я тебя внёс в список контактов.
Надежда
Я тоже зарегистрировалась smile.gif
Nadya_zs
Александр Вакуров
Невероятно.

Только что я говорил с Новой Зеландией (Иван), и даже видел Ивана. Нашёл старый микрофон, в который пел караоке, и соединился. Видеокамеры ещё нет, но в понедельник будет.

Я в шоке. Иван показал мне утро следующего дня - просто перемещая лептоп; я увидел пальму за окном у Ивана.

У Ивана чудесные дочки. smile.gif

У Ивана интересный говор, я ничуть не удивился, всё именно так, как и ожидалось, даже интереснее. smile.gif

Живой, пластичный, умный, чувствительный. Чувствуется, что любит похохмить, пошутить, поприкалываться, но со мной сдерживал себя, знаете, как хозяин принимает гостя - адаптировал меня к виртуальному видеообщению. Я сидел весь в восхищениях, а он вальяжно и бережно проводил экскурсию.

Иван, спасибо! Ты меня здорово поддержал. Солнышка вашего я очень даже набрался от общения с тобой. smile.gif
Александр Вакуров
Интересно, а с айфона скайп возможен?
Александр Вакуров
Цитата(Надежда @ 30.8.2008, 2:40) *

Я тоже зарегистрировалась smile.gif
Nadya_zs

Я тебя внёс в контакты! smile.gif
Александр Вакуров
Моё имя в Скайпе vakurov62
Александр Вакуров
Ещё раз друзья, напоминаю про такую хорошую штуку как Скайп. Устанавливается легко, вот ссылка http://skype.com/intl/ru/, там всё понятно.

Микрофон в любом ближайшем ларьке за сто рублей покупаете и - разговариваете со всем миром БЕСПЛАТНО (конечно с теми, у кого тоже есть скайп на компьютере)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.