Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как называется мультфильм?
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
Александр Вакуров
Часто в голове вертится фраза или картинка из фильма, мультика, книжки, но названия не помнишь.

Почему бы не помогать друг другу вспоминать названия?
Александр Вакуров
Вопрос первый. Как называется (а если есть, то и ссылочку киньте), мультфильм про солдата:

Цитата
мультик как солдат пытался очаровать принцессу,а она его отвергла,он ей дал яблоко ,а у нее рога выросли.Потом переоделся в доктора и другими яблоками ее вылечил.Так что особо мне понравилось в этом мультике,как служанка этой принцессы от природы худая как селедка,когда съела яблоко волшебное и у нее все мигом наросло,сказала :" Вот я кака!"
Александр Вакуров
Я такого вообще не смотрел, но Светлана очень нахвалила.
Koska
Когда-то в 90-е смотрела мультик (западный) о том, как жители города смотрели по телеку радужную рекламу напитка, покупали напиток в бутылках, выпивали его и тут же испарялись. Заметил происходящее один парень, рассказал друзьям, и они отправились на фабрику этой жидкости.
Вот интересно найти этот мультик и посмотреть его снова.
Blaze
Цитата(Александр Вакуров @ 29.9.2008, 0:58) *

Вопрос первый. Как называется (а если есть, то и ссылочку киньте), мультфильм про солдата:

Цитата
мультик как солдат пытался очаровать принцессу,а она его отвергла,он ей дал яблоко ,а у нее рога выросли.Потом переоделся в доктора и другими яблоками ее вылечил.Так что особо мне понравилось в этом мультике,как служанка этой принцессы от природы худая как селедка,когда съела яблоко волшебное и у нее все мигом наросло,сказала :" Вот я кака!"

Мультфильм "Мартынко"

Ссылка на ютюбе: http://www.youtube.com/watch?v=BgHUIFyPOaA

Страна: СССР
Режиссер: Эдуард Назаров
Жанр: комедия, мультфильм, короткометражка
Год выпуска: 1987
В ролях: озвучивали: Леонид Куравлев, Нина Русланова, Нина Корниенко

По сказке Бориса Шергина.
Фильм рассказывает о простом бесхитростном солдате Мартынко, нашедшем однажды волшебные карты, из-за которых в жизне его случилось много разных событий.

Цитаты из фильма:
Мне твою бедность не нать!
Хау дуюдую?
Как Раиску увижу, так блевать и кидат!
Это ж яблоки, не бомбы!
Это вполне научное явление с рогами.
Надо съесть два куска мыла и в баню на снимок!
Признавайся, дура, кого обидела?
Мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю!
Обожруся и помру молодой!
Ваших нет!
— Небудунебудунебудунебуду!
— Ешь, тигра рогатая!
Без свадьбы только мухи женятся!
Александр Вакуров
Фразы гениальны! Пошёл смотреть шыдевр! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.