Саш, могу сказать тебе в ответ следующее
ты сказал что к моему приходу год готовился?
а я к приходу Клейна не один... :-))
да, у него свой язык, своё поле, свой поток
не скажу что он идеален
однако....
начиналось всё так:
------------------------
Когда открывается Школа Третьей Логики?
Оля Shine:
Когда открывается Школа Третьей Логики?
Сейчас читаю твою статью «Вторая Логика и Стратегия». И она не просто уже отвечает мне на мои вопросы, а служит подтверждением того, что уже знала, но не верила в это. Что это? Критическая масса? Или материал изложен в понятной мне форме?
Т.е. до этого я читала много, мне говорили многие. В принципе все было одно и то же. Не смотря на то, что я им верила, я не принимала этого на все 100. И вдруг читаю «Семь Законов» и вижу точно оформленные мои мысли, на моём любимом языке и с дополнениями того, что для меня оставалось ещё загадкой. Меня как будто чем-то по голове шарахнули.
И все эти мои вопросы: это я предвижу или это я делаю? Теперь все твои ответы стали мне понятными. Хотя полный механизм этого, как видно, до сих пор еще не поняла.
Я когда «Законы» прочитала, даже разочаровалась немного: и это всё?!!! Так не интересно!!!
Потом подумала: теперь надо все, что поняла, в своих делах применять-испробовать. А на самом-то деле я это все уже и использовала. Только совсем неосознанно. И удивлялась всегда: почему все так здорово получается.
Я вообще не люблю рутину. Т.е. не люблю «бляшки начищать». Я раз-другой испробовала — получилось. Хватит. Надо дальше к следующему переходить.
Так и с плаванием было. Принцип уловила. Счастлива была. А потом пришла — волна сильная. Пошла в море — не пошло сразу. День на это потратила — получилось. Вот и все.
Я так и в работе. Всегда берусь за сложные дела. За самые сложные. Т.е. тогда, когда спасать надо — меня посылали. Я там чего-то понажимаю, иногда сама слабо представляю чего, и все чик чак, т.е. отлично. А потом разбираюсь, что сделала.
Так мне легче учиться. Вернее даже не просто легче, а видно это мой единственно правильный выход.
Вот вчера мой партнер меня «включил». Я писала тебе, что мы тут депутата пиарим. Он и говорит нам (мне и мужу): у меня тут такая идея есть, но он (депутат) скорее всего не согласится. Муж говорит ему: давай, рассказывай! А я чувствовала, что у него ничего нет. На меня надеется. Я ушла из комнаты. Минуты две были отмазки. Потом меня позвал.
Я вскоре пришла. Конечно, с идеей. И у него начали появляться… Я как будто «доступ открываю». Но «ворота» (на самом деле ворота, а не просто двери) так сильно открываются, что мне страшно. Я вижу «пути покорения мира». Саша, мне страшно. Он, этот партнер, видит все, что я думаю. Мы с ним так и дела ведем — начинаем обсуждение и все, что мне в голову приходит (я не могу это выразить) он видит, и «берет на вооружение». Но если идти «до конца» (до того, что я вижу) — это «положить лапу на всех и все». Причем не важно с чего я начинаю. Я начинаю все это затормаживать, закрывать, отгонять от себя. Я не знаю, что мне со всем этим делать. Ведь если я закрываю, сам знаешь, что происходит…
12 октября 2003 г., 19:07
-----------------------
http://smile.virtuart.org/3logic/1-15.html