Любимые темы:
1. психология, философия, познание окружающего мира, исследование людского сознания, эмоций, чувств, разума, сердца (последнее можно не исследовать, впрочем). Особенно интересны всяческие психические сдвиги. Пожалуй, это ключ к свободе. Поясню позже.
2. наука (как вытекающее из жажды миропознания). Люблю астрофизику, астрологию.. Тянет в космос.
3. магия. Любая, вплоть до метания файрболлов. Такая тяга у меня к магии с детства, благо я уже заведомо знаю, что она существует, и это даже можно доказать. Конечно, генетике и организму людей до файрболлов далеко... но кое-что уже могем. /Кивает в сторону НЛП/
4. в меньшей степени - компьютеры и IT.
5. еще в меньшей - игровая индустрия, компьютерные игры.
А структуризация такая, что на форуме можно создать несколько разделов и писать отдельные посты, относящиеся к разным темам. Если в реальном общении мы можем перескакивать с темы на тему, так в результате и не обсудив ни одну из них, то здесь можно детально обсуждать ЛЮБУЮ тему на ЛЮБОЙ сложности общения, будь то километровые посты с объяснением теории относительности или же мелкие согласия и доводы. То есть, на форуме существует конкретное
разделение. И, как бонус - все "записывается". В реальности мы можем спросить "че ты там сказал минуту назад, блин?" в случае сложного разговора, а здесь все перед глазами.