Александр Вакуров
19.11.2008, 9:41
Приношу благодарность тем моим читателям, кто пользуясь системой Orhpus сообщает мне об ошибках в тексте статей.
Очень приятно что читателям небезразличен сайт и то как представлены на нём статьи.
Спасибо, друзья!
Александр Вакуров
19.11.2008, 9:43
Система Orhpus не предусматривает имени анонимного друга, поэтому размещаю благодарность здесь в надежде что те, кто присылал мне информацию, найдут здесь эти слова моей благодарности.
Александр Вакуров
29.1.2009, 17:03
Но как мне всё-таки, не хватает возможности сразу как только человек мне помог - сказать ему СПАСИБО!
Спасибо, дорогой друг, так приятно получать заботу! Тем более ценно - что это совершенно анонимно, и человек отсылая мне сообщение о том, что обнаружена ошибка - знает, что я не узнаю его имени, и не поблагодарю лично.
Поэтому - спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо друг, и друзья. Это здорово, что вы есть, и что вы такие.
Очень надеюсь, что вы чувствуете мою благодарность и признательность.
Сорри, что немного лишнего натыкал (это про скобочку).
Дочитал статью "Ещё одна иерархия вопросов (критериев) или "ЧТО" важнее "КАК" ", и не нашёл ссылки "обсудить".
А очень хотелось поделиться...
Александр Вакуров
22.3.2010, 17:56
Цитата(Botanik @ 22.3.2010, 20:50)

Сорри, что немного лишнего натыкал (это про скобочку).
Дочитал статью "Ещё одна иерархия вопросов (критериев) или "ЧТО" важнее "КАК" ", и не нашёл ссылки "обсудить".
А очень хотелось поделиться...
Сейчас создам тему. Кстати, можете и Вы создавать сколько угодно тем для обсуждения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.