Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Благодарность тем кто помогает заметить ошибки
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Статьи Александра Вакурова > Общие вопросы по статьям, стилю, тематике и т.д.
Александр Вакуров
Приношу благодарность тем моим читателям, кто пользуясь системой Orhpus сообщает мне об ошибках в тексте статей.

Очень приятно что читателям небезразличен сайт и то как представлены на нём статьи.

Спасибо, друзья!
Александр Вакуров
Система Orhpus не предусматривает имени анонимного друга, поэтому размещаю благодарность здесь в надежде что те, кто присылал мне информацию, найдут здесь эти слова моей благодарности.
Александр Вакуров
Но как мне всё-таки, не хватает возможности сразу как только человек мне помог - сказать ему СПАСИБО!

Спасибо, дорогой друг, так приятно получать заботу! Тем более ценно - что это совершенно анонимно, и человек отсылая мне сообщение о том, что обнаружена ошибка - знает, что я не узнаю его имени, и не поблагодарю лично.

Поэтому - спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо друг, и друзья. Это здорово, что вы есть, и что вы такие.

Очень надеюсь, что вы чувствуете мою благодарность и признательность.
Botanik
Сорри, что немного лишнего натыкал (это про скобочку).

Дочитал статью "Ещё одна иерархия вопросов (критериев) или "ЧТО" важнее "КАК" ", и не нашёл ссылки "обсудить".

А очень хотелось поделиться...
Александр Вакуров
Цитата(Botanik @ 22.3.2010, 20:50) *

Сорри, что немного лишнего натыкал (это про скобочку).

Дочитал статью "Ещё одна иерархия вопросов (критериев) или "ЧТО" важнее "КАК" ", и не нашёл ссылки "обсудить".

А очень хотелось поделиться...

Сейчас создам тему. Кстати, можете и Вы создавать сколько угодно тем для обсуждения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.