Цитата
у меня огромные проблемы. я знаком с психотерапией, психоанализом и парапсихологией, а также с самоисцелением и духовным оздоровлением, даже хочу книгу написать с подругой об этом.
но
я не могу помочь себе. уже долгое время я в полной депрессии, глубокой и не могу из неё выбраться. я осознан, но не могу...мне 21 год. Каждый день, когда я просыпаюсь, мне хочется снова уснуть. Нет энергии. Тонуса...
но
я не могу помочь себе. уже долгое время я в полной депрессии, глубокой и не могу из неё выбраться. я осознан, но не могу...мне 21 год. Каждый день, когда я просыпаюсь, мне хочется снова уснуть. Нет энергии. Тонуса...
Цитата
я понял причину своей беды - нереализованность души. из неё ниточки рушат всё остальное.
страх метро = боязнь умереть = нет реализации души (благие дела, основанные на уникальных качествах)
сон = нет покоя = потеря любви = зависимость = упомомрачнение
и т.д...
страх метро = боязнь умереть = нет реализации души (благие дела, основанные на уникальных качествах)
сон = нет покоя = потеря любви = зависимость = упомомрачнение
и т.д...
Цитата
Вы будете смеяться, но мне помогла Бритни Спирс. 
вот этот клип -
http://www.youtube.com/watch?v=eNgXcenGjTo
и понял суть _всего_ здоровья души в целом. это вернуться к себе. к себе настоящему - как во втором классе. любая практика (в лучшей своей форме) возвращает туда только часть сознания,а нужно туда попасть целиком, иначе одна часть души будет здоровой (детской), а другая - не совсем и будет дисбаланс.
вернуться к себе = ощутить НЕМЫСЛИМУЮ ВАЖНОСТЬ наивнейшей любви мальчика к девочке.
это мне и помог ощущить этот клип.

вот этот клип -
http://www.youtube.com/watch?v=eNgXcenGjTo
и понял суть _всего_ здоровья души в целом. это вернуться к себе. к себе настоящему - как во втором классе. любая практика (в лучшей своей форме) возвращает туда только часть сознания,а нужно туда попасть целиком, иначе одна часть души будет здоровой (детской), а другая - не совсем и будет дисбаланс.
вернуться к себе = ощутить НЕМЫСЛИМУЮ ВАЖНОСТЬ наивнейшей любви мальчика к девочке.
это мне и помог ощущить этот клип.
Цитата
представьте ощущение, что вам 10 лет и через две минуты в вашу комнату войдёт Ваша первая любовь. вот это ощущение. если научиться его вызывать, то психоанализ бы просто исчез...потому что эти переживания...как новый год в детстве, например - они уносят сознание туда и очищают. полностью...каждую клетку - чуть ли не на физическом уровне. вообщем, чтобы сделать переворот в психоанализе, нужно сделать ролик длиною в час, который бы позволил человеку ощутить его детство - сначала детский страх (сильный), потом детское ожидание чудо (новый год, мандарины, стеклянные предметы), а потом - любовь (стеснение и страх прикоснуться).
первозданные чувства - вот, что пожалуй, исцеляет душу.
в клипе это ощущение на промежутке 50с - 1:10
оно было решающим.
первозданные чувства - вот, что пожалуй, исцеляет душу.
в клипе это ощущение на промежутке 50с - 1:10
оно было решающим.