Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нереализованность души и первозданность чувств
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Чего Вам не хватает в Вашей жизни?
Александр Вакуров
Из переписки:

Цитата
у меня огромные проблемы. я знаком с психотерапией, психоанализом и парапсихологией, а также с самоисцелением и духовным оздоровлением, даже хочу книгу написать с подругой об этом.

но

я не могу помочь себе. уже долгое время я в полной депрессии, глубокой и не могу из неё выбраться. я осознан, но не могу...мне 21 год. Каждый день, когда я просыпаюсь, мне хочется снова уснуть. Нет энергии. Тонуса...

Цитата
я понял причину своей беды - нереализованность души. из неё ниточки рушат всё остальное.

страх метро = боязнь умереть = нет реализации души (благие дела, основанные на уникальных качествах)

сон = нет покоя = потеря любви = зависимость = упомомрачнение

и т.д...

Цитата
Вы будете смеяться, но мне помогла Бритни Спирс. smile.gif

вот этот клип -

http://www.youtube.com/watch?v=eNgXcenGjTo

и понял суть _всего_ здоровья души в целом. это вернуться к себе. к себе настоящему - как во втором классе. любая практика (в лучшей своей форме) возвращает туда только часть сознания,а нужно туда попасть целиком, иначе одна часть души будет здоровой (детской), а другая - не совсем и будет дисбаланс.

вернуться к себе = ощутить НЕМЫСЛИМУЮ ВАЖНОСТЬ наивнейшей любви мальчика к девочке.

это мне и помог ощущить этот клип.

Цитата
представьте ощущение, что вам 10 лет и через две минуты в вашу комнату войдёт Ваша первая любовь. вот это ощущение. если научиться его вызывать, то психоанализ бы просто исчез...потому что эти переживания...как новый год в детстве, например - они уносят сознание туда и очищают. полностью...каждую клетку - чуть ли не на физическом уровне. вообщем, чтобы сделать переворот в психоанализе, нужно сделать ролик длиною в час, который бы позволил человеку ощутить его детство - сначала детский страх (сильный), потом детское ожидание чудо (новый год, мандарины, стеклянные предметы), а потом - любовь (стеснение и страх прикоснуться).

первозданные чувства - вот, что пожалуй, исцеляет душу.

в клипе это ощущение на промежутке 50с - 1:10

оно было решающим.
Андрей Осипов
Цитата(Александр Вакуров @ 26.12.2008, 15:06) *
я не могу помочь себе. уже долгое время я в полной депрессии, глубокой и не могу из неё выбраться. я осознан, но не могу...мне 21 год. Каждый день, когда я просыпаюсь, мне хочется снова уснуть. Нет энергии. Тонуса...
21 год - это "энергетические роды". Первые "роды" после физических... Душа человека получает самостоятельность/отдельность. "Изнутри" выглядит очень трагично в начале и очень хорошо в конце. Нужны простые "поддерживающие" средства. Физические и энергетические. Душа получает первый опыт "самостоятельности". И первый опыт осознавания самостоятельной ценности межличностного общения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.