Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гештальт-Рождество в Иванове
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Реклама и объявления
CoffeeMaN
Впервые в Иванове

Новая форма профессионального обучения и личностного роста

Что:

Дебют спецкурса «Педагог-психолог, работающий в Гештальт-подходе», разработанного специалистами Ивановского Института Развития Образования и консалтинговой группы «Точка опоры».

Когда:

С 8 по 11 января 2009 года «Гештальт-рождество в Иванове» – 4 дня интенсивного профессионального роста и глубокого общения.

Кто:

Петрова Елена – тренер и супервизор Московского Гештальт Института (МГИ), член Европейской Ассоциации Гештальт-терапевтов (ЕАГТ), директор Интегративного Института Гештальта и развивающих коммуникаций (Санкт-Петербург).

Кабаков Андрей – тренер и супервизор Московского Гештальт Института (МГИ), директор консалтинговой группы «Точка опоры» (Иваново)

Попова Резеда – тренер Московского Гештальт Института (МГИ), клинический психолог, ст. преподаватель кафедры практической психологии Татарского Государственного Педагогического университета, гештальт- терапевт (Казань)

Для кого:

Для всех, кто стремится дополнить свое образование актуальными знаниями и навыками, дающими основу для успеха в различных областях деятельности: консультировании, менеджменте, рекламе, связях с общественностью и других областях деятельности, требующих компетентной коммуникации с различными социальными системами.

Где:

г. Иваново, ул. Большая Воробьевская, д. 80 – Ивановский Институт Развития Образования.

Особенность этого проекта в том, что это первое обучение гештальту с выдачей государственного диплома (дополнение к высшему образованию).

Стоимость участия с 8 по 11 января - 3000 рублей.

Вопросы и запись:

+7 910 680 39 80, 50 80 88 - Александр
Александр Вакуров
Александр, спасибо за информацию. Можете ли разъяснить, кто может обучаться, кто не имеет права обучаться?

Кому обязательно нужно на этот курс? Есть такие?

Кому рекомендуется?
Кому не рекомендуется?

Показания и противопоказания.

Думаю, было бы неплохо, если бы сам Андрей Кабаков ответил здесь на некоторые вопросы, связанные с самим курсом, с гештальт-подходом (чем он хорош, по его мнению), и с самим центром "Точка опоры". О Гештальте и о "Точке опоры", я думаю, можно отвечать в других разделах форума.
CoffeeMaN
Обучаться могут все у кого уже есть высшее образование или кто его получает.

Вообще рекомендуется всем, чья работа связана с установлением коммуникаций с людьми (менеджеры, специалисты PR-сферы, маркетологи, психологи, социальные работники, руководители и т.д.)

Ждать ли Вас лично завтра?
Александр Вакуров
Нет, Александр, я очень сожалею что не смогу, Вы поздно сообщили о мероприятии. Если бы сообщили раньше - думаю, обязательно выделил бы время.
CoffeeMaN
Я если честно думал, что Андрей говорил Вам... жаль...
Александр Вакуров
Ничего, жизнь не кончается. Надеюсь Вы еще не раз проведёте в Иваново такое мероприятие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.