Продолжение:
Цитата
то есть простите? но все же вы не про то мне говорите)) с какого момента развития сюжета это уже измена? с флирта и стреляния глазками или с поцелуя, или только секс, а что меньше этого. то не есть злом?
Я не измеряю измену временем. Я измеряю её чувствами, искренностью, обманом, предательством. Вне времени. Одно и то же действие может быть и предательством и спасением.
Женщина идёт налево, и - осознаёт, что важнее своего мужчины для неё никого нет. Мужик идёт налево, и убеждается, что это были фантазии, что принципиально ничего нового нет. И возвращается. И это не измена.
А вот он мечтает об этой, и об этой - это может быть изменой - ибо он предаёт свою женщину, в мыслях предаёт.
Для меня критерий - остаётся ли уважение к партнёру.
Цитата
понятно... то есть если она или он любит другого (другую), но ничего не делает. чтобы проявить и выразить чувства - это тоже измена? (мысли-то все туда) или это не измена - ничего ведь нет и не будет в плане контакта с дригим(другой)
Если ЛЮБИТ другого? Где ж тут измена? Там, где чувства чисты (любовь ли это, или страдание) - измены нет.
Дело не в том, "было" или "не было". Дело в том, что ты чувствуешь - и к тому, с кем сейчас находишься, и к тому, кого любишь. Если чувства светлы к обоим - это никак не может быть изменой.