Прослушала несколько раз еще тогда, когда вы ссылку здась оставили. Отзывы почитала... Как-то этот клип в меня не совсем впечатался, я пыталась прочувствовать его с учетом наверное всех отзывов и комментариев, хотелось всего и сразу. Получилось не совсем.
Потом все это дело решила оставить, поскольку для меня важно то, как оно ляжет.
... И я забыла мотив, причем как-то быстро. Один раз мне эта мелодия приснилась, то есть во сне вспомнила мелодию, а на утро опять забыла. Была удивлена немного, обычно мелодии не снятся. Сейчас захотелось послушать опять, любопытно было, как теперь отзовется.
Кое-что наверное прояснилось. Вобщем, для меня такие песни (клипы) - на случай, если хочешь почувствовать боль. Если тебе хочется как бы искустственно создать душевое переживание - это именно то, что тебе нужно. Сердце прямо защемило, даже физически я эту боль почувствовала.
Особенно сильны эмоции на припевах, как будто на струнах души играет. Эти скачки, то низко, то высоко в мелодии, какая-то грубость в голосе, - это все охватывает и завершает не то, чтобы с какой-то трагичностью, а какая-то жизненность в этом присутствует.
В общем все очень живО - и поэтому больно. И больно - потому что живО.
Может быть и забыла песню, потому что сильная она.
Еще могу добавить, что ассоциации у меня с каким-то все таки южным темпераметром, горячностью что ли... А может клип на такие ассоциалии повлиял, точно не могу сказать. Для себя я бы ее определила как "песню для особых случаев"

Наверное потому что не каждый день хочется испытывать такие переживания, какими проникаешься, слушая ее.